今年秋冬霧面唇彩已不再是唯一流行,水漾光澤唇強勢回歸
OPERA渲漾水色唇膏經典詮釋"三不":向乾裂說不、向暗沉說不、向脫皮說不。除了輕鬆打造雙唇潤澤水嫩外,色澤還持久飽和。這個讓人想一口親下的豐潤型唇膏,不須擁有高超技巧都可以畫出完美立體豐潤唇妝!

1.霧面再見:向乾裂說不,OPERA讓你每個轉身,都有光澤感帶來的驚喜

誰說秋冬必擦霧面唇膏?OPERA渲漾水色唇膏富含角鯊烯和唇部潤澤精華油,以水亮光澤感迎接今年秋冬唇彩趨勢。OPERA在上色瞬間即可將唇膏色澤平均釋放於雙唇表面,從氣色唇到飽滿唇全部囊括,一抹就能畫出光澤感滿滿的百變妝容。

2.土色再見: 向暗沉說不,萬年不敗玫瑰色系,讓你輕鬆擁有獨特魅力

甜美優雅的玫瑰色萬年不敗,OPERA渲漾水色熱銷系列#01蜜紅#06玫紅,不但能襯托各種膚色,也相當顯白,帶給你浪漫溫柔又持久顯色的絕美色調!不僅持久、滑順好上手,擦在唇上微微帶出的玫瑰光澤更讓你在黯淡的秋冬季節顯出好氣色,輕鬆展現非凡的優雅氣質。

3.唇紋再見:向脫皮說不,唇部保濕修護超有感!秋冬換季必敗

換季之際,最怕的就是乾冷的秋冬季節讓雙唇出現乾燥脫皮的情況,OPERA渲漾水色唇膏特地在唇膏內更添加了角鯊烯萃取的保濕成分,讓你秋冬擦依舊滑順不乾澀,輕鬆打造完美豐潤唇型。唇部潤澤感就算時間再久也不怕有脫皮唇紋;擦上限定色#11燦粉#12瑩紅更能讓你的雙唇隨時隨地展現ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ魅力,持久綻放保水時尚美色!

 

瑩紅:玫紅

燦粉:瑩紅(限定色)

 

商品資訊:規格:3.8g / 售價:380元
銷售通路:屈臣氏獨家販售