DSC08519.JPG

又再一發KAIBEAUTY家的產品,而這次介紹的產品是好友大力推薦,而且還是她己用凹的產品。

DSC08521.JPG

KAIBEAUTY發光焦點打亮餅

採用旋轉開蓋的方式,和La femme腮紅一樣,同樣圓形黑色塑膠殼加上透明蓋。

(說起La femme腮紅,最紅時期應該是2010年左右,那時PTT及各大美妝版都在介紹它是平價NARS替代。)

DSC08522.JPG

這塊打亮餅屬香檳金,是個非常適合黃皮膚的亞洲人。

粉質綿密細緻無顆粒感,高調或低調可輕鬆的控制,不會容易失手。

DSC08523.JPG

在手背上刷色顯色度飽和,是高調的番檳金,若不要那麼高調,輕輕的沾就可,而且只需一次,不用多次疊加。多次的疊加會讓光澤和色調加重。

DSC08524.JPG

KAIBEAUTY時尚焦點誘唇蜜(癮誘粉)

這支在官網上己沒有賣,大多是當贈品。

它真的只是唇蜜,也就是不會染色、上色,最單純的一支唇蜜。用做最後疊加的嘟嘟唇感,得一直補擦。

DSC08525.JPG

DSC08526.JPG

裸粉色調,在手上的比較顯色,但實際使用在我的素唇上顏色偏淺,說病態感嗎?倒不會,只要眼妝搭配的好,還是很實用。

DSC08540.JPG

若只是單擦這唇蜜,對唇紋多的人來說,近看會有卡唇紋的。

最好的方式就是先用其它唇膏上色,再用這個疊擦。

這樣可以讓搭配深色唇膏增加氣色。

DSC08541.JPG

DSC08548.JPG

整體的妝容,我眼妝也沒有深到哪去,但搭配起來剛剛好,只是這唇蜜不持久,喝個水都沒了!

DSC08536.JPG

KAIBEAUTY 多功能造型刷#101

DSC08537.JPG

這支多功能造型刷在官網也看不到,我是在KAIBEAUTY的實體店面買的。

DSC08538.JPG

說實話,單看刷型不會是我喜歡的。感覺上刷毛太長不好操控或是會刺。

但實際用過後是一用成主顧啊!

它真的太好太好用了!

好用在哪呢?

首先,它弧狀斜角刷頭畫眼線重點色或是下眼瞼的打亮都非常的精準好畫,不會太硬太粗,更不會刺。

尤其是下眼瞼打亮,它抓粉足,沾一次就很上色,我用過後直接放在我天天要使用的刷具桶中。

有點後悔沒多買一支做替換用!!

1.jpg

眼妝用的是藝想調色眼彩盤,在上眼尾後1/3的重點色及下眼瞼前2/3就用多功能造型刷#101畫的。

DSC08518.JPG

DSC08551.JPG

接著看KAIBEAUTY發光焦點打亮餅~

這是我沾取較多的量所呈現的光澤,會較偏金色,但只是在某個近看的角度,其它角度倒不會如此的金。

通常高光最怕的也是顯毛孔,但如此多的量是一點也不顯毛孔,呈現的仍是細緻的光澤。

4.jpg

正常的高光用量,只要一點就可看到它的光澤,不會顏色突兀,而是和肌膚貼合感。

DSC08572.JPG

5.jpg

藝想調色眼彩盤所完成的眼妝)

DSC08577.JPG

6.jpg

藝想調色眼彩盤所完成的眼妝)

上面幾個妝容,幾乎用的是用KAIBEAUTY的彩妝所完成的,而最主要的發光焦點打亮餅及多功能造型刷#101是值得入的。

在我外宿化妝包中,我都會先備好我必帶的產品,以往高光只有IWE那一道光,現在把KAIBEAUTY發光焦點打亮餅也一併放入。

主要是兩種不同的光澤 ,可依心情做搭配。也是多了一個彩妝來爭寵了!