媚比琳全新焦糖土色系全新5色,擁有2倍濃烈霧感的【極綻色 柔霧花蜜唇膏】,以及首度登場,呈細緻絲霧光澤的【極綻色 絲絨霧光唇膏】,將分別以令人讚嘆的霧面光感,讓您輕鬆演繹與全球潮模、網紅無縫接軌的升級土色美唇時尚!只需唇膏一抹,即可展現出超強大的摩登氣場。

3.9g/NT$360

柔霧花蜜唇膏  左一起(全新2色:焦糖拿鐵/乾燥玫瑰+熱銷1色:焦糖裸)

絲絨霧光唇膏  右四起(全新3色:裸米蜜桃/罌粟紫莓/西柚磚紅)

極絲滑!珍貴花蜜IN的奶油乳霜質地,霧唇0乾澀、更飽滿!

蘊含能滋養雙唇的珍貴花蜜精華,以及奶油般絲滑勻潤的乳霜質地。因此兩款唇膏塗抹瞬間能帶來極滑順的觸感,讓天鵝絨般完美霧面唇色,給予唇瓣高延展性、保濕、絕不乾裂的美唇,一整天都無比舒適!

極柔霧!3D立體霧光複合粒子,妝出百分百鮮明霧唇之美!

除了完全顛覆傳統霧面唇膏的乾澀、易顯唇紋的缺點外,【極綻色 柔霧花蜜唇膏】與【極綻色 絲絨霧光唇膏】更超越過去霧面唇膏擦上去過一段時間顏色就變黯淡的困擾。獨家科技高濃度3D霧光複合粒子,讓柔美霧面唇色更加飽和濃郁,一整天不走樣,或深或淺的時尚焦糖土色唇,任妳展演!

MLBB玫瑰焦糖土色唇,隨心所欲、輕鬆駕馭

不挑膚色,白雪公主用搶眼、蜜糖甜心用更顯性感時尚的Maybelline New York玫瑰焦糖土色系,專為亞洲膚色訂製的5款新色,任妳輕鬆駕馭,隨時美到爆棚!

 

你可能會感興趣


開架眼線霸主 媚比琳 NO.1 全新小金蓋搶眼登場!!

媚比琳 超持久霧感液態唇膏 Ashley Longshore 限量聯名系列 搶起來~

媚比琳 土色霧唇2.0!最適合亞洲輪廓的玫瑰焦糖土登場!