媚比琳 超持久霧感液態唇膏
Ashley Longshore 限量聯名系列
全球NO.1 液態唇膏跨界合作最潮當代藝術家
16H 不掉色不沾杯不斑駁超飽和

NO.1液態唇膏 跨界聯名 現代 普普風 大師 藝術唇彩 此生必收

讓迷人 唇彩 遇上普普藝術 ,只有開架彩妝霸主媚比琳能做到!媚比琳與 全球 最潮女性當代藝術家 Ashley Longshore 首次 合作 ,兩大時尚指標跨界攜手打造「 超持久霧感液態唇膏 Ashley Longshore 限量聯名系列 」以 超強 16H 不掉色、不沾杯 、不斑駁 完美包覆雙唇,徹底 顛覆霧面唇膏的厚重感,優異唇妝效果立即攻佔女性化妝包與化妝台, 成為台灣銷售 NO.1液態唇膏 。

這次 媚比琳精選 亞洲 熱賣 5 大色, 與 被 New York Post 譽為「當代的 安迪沃荷 」的時尚寵兒 Ashley Longshore 合作 。 Ashley 的作品以鮮豔的色彩及大膽的設計概念吸引大家的目光, 透過充滿大膽創意、趣味的圖案或 醒目文字 ,串接色彩與藝術間的女性美學 打造獨一無二的潮流藝術外殼 ,展現地表最美微型藝術!

 

Ashley Longshore 認為因為自身對色彩的熱愛,是使她創作的藝術品流行的原因,她也熱愛媚比琳彩妝給予消費者的自信及熱情,希望透過限量聯名唇彩系列,能使眾人藉由彩妝品與藝術間的串接,進而表達自己。

 

限量聯名!亞洲獨家精選五大熱賣色 趣味外殼大膽又吸睛

「超持久霧感液態唇膏Ashley Longshore 限量聯名系列」精選亞洲獨家熱賣的5 款色號,在全球最暢銷的液態唇膏上,打造專屬的普普藝術風設計外殼,包裝呼應唇膏色調無色差,輕鬆選色零失手,讓人一看就想包色帶回家!

 

上市日期:2019 年11 月1 日容量5ml/ 售價NT$360新5 色:
10 紐約寶石夢 (電商平台定)
15 不許你說不
20 辣妹高跟鞋
40 蒙面女超人
70 土唇拜金女

 

 

你可能會有興趣


開架眼線霸主 媚比琳 NO.1 全新小金蓋搶眼登場!!

媚比琳 超持久霧感液態唇膏 Ashley Longshore 限量聯名系列 搶起來~

媚比琳 土色霧唇2.0!最適合亞洲輪廓的玫瑰焦糖土登場!