美國超高人氣天后Lady Gaga,在時尚圈佔有重要一席之地,現在更跨足美妝產業,自創專屬的彩妝品牌Haus Laboratories,與他合作10年的專用彩妝師莎拉·坦諾(Sarah Tanno)共同參與品牌的產品設計、影像拍攝,品牌的理念講究是不分性別,希望傳遞正面能量,開賣前只是在IG釋出形象照及影片,當下就造成廣大的迴響。

Haus Laboratories品牌意義

「人家常說美麗與否,端看旁人如何看。但對Haus Laboratories而言,美在於你如何看待自己!你的魅力、你的表達、你的藝術,我們希望你愛自己。我們的品牌,規則由你來定。」Lady Gaga說。

所以說,化妝不是為了遮蓋臉上的瑕疵,而是給予自己勇氣表現自己。Haus Laboratories,整個品牌充滿正能量,賣的不單單只是彩妝品,而是gaga想鼓勵大家做自己的那份勇氣,希望每個人都可以無懼別人的眼光,藉由化妝放膽表現自己。