植村秀
霧極必美 高級感粉霧 全新無色限唇膏系列

 

              霧極必美 高級感粉霧 全新無色限唇膏系列

霧極必美 高級感粉霧 全新無色限唇膏系列
 #滑到天邊的極霧感   NEW全155色 | NTD 1,000 | 2019.09.15上市

引領2019「#高級感粉霧唇」大勢風潮
打造你的專屬高級唇
全新無色限唇膏家族
全系列6大質地、155色重磅登場
植村秀無色限唇膏家族
全新質感換裝

植村秀無色限唇膏系列從2019年秋季開始,將從原有的4種擴充為6種特色鮮明的質地,全系列更多達155個特調訂製色號—包括美妝界最完備的34種紅色,滿足您對完美夢幻唇膏的追求!首度登場的【無色限釉光精油唇膏】與【無色限極霧保濕唇膏】,是植村秀繼多年來極受歡迎的霧面唇經典巨星「無色限粉霧保濕唇膏」後,首次推出的超重量級霧面美唇新成員。猶如頂級豐潤乳霜的奢霧質地,賦予雙唇更奢華鮮明、飽滿柔滑的時尚霧面唇色,不僅使植村秀無色限唇膏陣容更加強大,更讓喜愛霧面唇膏獨有奢華飽滿色彩的您,擁有前所未有的高級感粉霧唇!

全新 無色限釉光精油唇膏、無色限極霧保濕唇膏

樹立「高級感粉霧唇」的嶄新高度
# 滑到天邊的極霧感

豐富日本色料因子及萃取 日本山茶花精油

豐富日本色料因子及萃取 日本山茶花精油
2019年全新登場的無色限釉光精油唇膏與無色限極霧保 濕唇膏,為呈現出嶄新「高級感粉霧唇」的奢華鮮明與非 凡之美,除了透過專業人員銳利的雙眼確認色澤,更將首 度採用顯色效果高度精準出色的日本色料因子,搭配萃取 於自然熟成、珍貴日本山茶花籽中的珍貴山茶花精油,使 粉霧唇色之美及柔潤滑順度更上層樓,帶來超乎想像的 粉霧美唇新境界!

絲緞粉釉光 無色限釉光精油唇膏 全10色

加入高濃度精油的霧面唇膏,如此豐潤順滑,彷彿為雙唇 穿上一層絲緞。植村秀彩妝師團隊精心打造的深邃色調勾 勒大膽宣言,前所未有的華麗霧面色澤與奢潤舒適感合而 為一,交織出令人激賞的絲緞粉霧光澤,更釋放無色限唇 膏有史以來最濃密的顯色效果,完美昇華您的唇膏玩色 體驗。

極美霧感  無色限極霧保濕唇膏 全23色

提高比例的日本色料因子,極度服貼,能在雙唇立即平整 延展開來,創造猶如頂極天鵝絨的極致奢華絲絨粉霧,呈 現植村秀霧面唇膏系列中最飽和顯色效果。令人驚豔不已 的高強度極霧,卻兼具極度滑順、不留一絲乾紋或緊繃感 的豐潤舒適,霧色美唇強烈上癮者⋯這嶄新質地,會令你 愛不釋手、深深耽溺!

嶄新包裝 外方內圓的高級黑管身

黑、紅、白,深根於日本文化的三大經典色彩,一直是植村秀的靈感來源。黑色簡約深邃充滿內涵,是日本美學的關鍵色彩,代表強韌的核心;紅色是永恆、藝術、極富表現力的色彩,也是植村秀先生最鍾情的顏色之一;白色代表純潔、高貴,更象徵呈現繪畫藝術的完美畫布。黑、紅、白三色也深深內化於植村秀品牌精神中,黑色代表植村秀的個性鮮明時尚態度、紅色勾勒出植村秀不受拘束的創藝精神,白色體現於堅持「MADE IN JAPAN」日本製最高品質的真誠之心。黑管包裝外含透明設計,透明在色彩中可以均衡色彩,透過此包裝設計更能呈現出植村秀對於彩妝的專業精神。

2019年,植村秀風靡全球的無色限唇膏系列,更徹底發揮植村秀的黑、紅、白美學魅力,全系列唇膏將全數換裝,蛻變為外方內圓的嶄新酷黑管身;共155種唇膏色澤,將為紅唇帶來更令人著迷的想像;全新無色限釉光精油唇膏與無色限極霧保濕唇膏的配方所採用的日本白色山茶花精油、日本色料因子,更展現出植村秀對最高品質不容妥協的態度。

打造2019秋冬「高級感粉霧唇」最強大勢6色必包

全新無色限唇膏系列 全155色 | NTD 1,000