「海洋」一直是海洋拉娜靈感與創新融合的起點,今年海洋拉娜邀請到世界知名時尚攝影鬼才Mario Sorrenti和其女兒–同時也是攝影界的時尚新秀Gray Sorrenti聯名,這也是他們父女二人首次合作,透過充滿藝術性的鏡頭捕捉海洋的多變樣貌,並將海洋拉娜經典乳霜以Mario Sorrenti最為著名的黑白攝影呈現。

Gray Sorrenti掌鏡拍攝父親Mario Sorrenti

Mario Sorrenti以「黑白人像攝影」知名,其中最為人稱道的就是90年代時拍攝Kate Moss一系列照片,也間接將她推上國際超模的位置。有人說黑白照片捨去了活潑色彩,就像是拍攝人的靈魂般真實。

而Gray Sorrenti身在攝影世家,從小受到父親薰陶,讓她年僅19歲就在時尚及藝術界掀起浪潮,迅速成為次世代最具影響力的攝影師之一。她的攝影作品在永不停歇的自我審視中,喚醒原始、充滿青春的情懷及藝術化表現。

海洋拉娜這次與Sorrenti父女二人合作,不只是看中他們在攝影與藝術界的成就,同時,這種世代傳承延續的精神,也同樣與海洋拉娜不謀而合。

經典乳霜是海洋拉娜修護傳奇的起源,不僅能舒緩乾燥,全天候為肌膚注入水分,更蘊含飽滿靈魂核心成分:濃縮精華Miracle Broth™,極致修護青春容顏。直至今日,海洋拉娜一共推出了五款保濕潤澤系列,讓不同季節、膚質皆能挑選到最合適的經典乳霜。

La Mer X Mario Sorrenti 藝術家聯名限量乳霜  60ml – 11,800 NTD
La Mer X Gray Sorrenti  藝術家聯名限量乳霜  60ml – 11,800 NTD
La Mer X Mario Sorrenti 藝術家聯名限量乳霜 60ml / NT$11,800
La Mer X Gray Sorrenti 藝術家聯名限量乳霜 60ml / NT$11,800

海洋拉娜與Mario和Gray攜手推出的《The Edge of The Sea》聯名限量乳霜,將海洋拉娜精神全新詮釋,同時呼應對大海的熱愛,不只具有他們獨特風格,這種看似隨性卻又有完美構圖的作品,讓這次的聯名更具收藏價值。

【限定櫃點獨家販售】
新光三越 台中、新光三越 A8 & A4、新光三越南西