DSC08135.JPG

又是從去年買,現在才用的眼影!

眼影雙十一即將到來,就趕緊讓大家看看CINDY & NICK家光影交錯三色眼影,一盤純霧面的眼影。

CINDY & NICK家眼影做的不是花俏閃亮型的,而是以長久耐看好用為主。使用過它家彩妝的人都知道它的品質是真的好!

只是相效其它品牌是低調了些!

DSC08136.JPG

去年新推出純霧面的光影交錯三色眼影就讓我心動加猶豫,害怕它的霧面質地不如珠光好或是全霧面的搭配不好搭。

但我還是包色了!幸好我有包色,因為使用後反而更愛它的這霧面的眼影。

#12豆沙棕

#13豆沙粉紫

#14髒橘色

DSC08150.JPG

粉質上是細緻滑順,延展性尚可,而暈染容易。

而這三盤的每一色都可說是非常的實用,隨便挑一色再疊個亮片色都美。

而且現在淘寶出的眼影都是在比閃比亮,但一堆的亮片眼影仍是不可缺少霧面的來襯托,不然怎麼能看出亮片的美。

所以霧面眼影還是非常重要的~

DSC08137.JPG

#12豆沙棕

粉藕色調非常的淺,本來也擔心上眼會不顯色,但上眼反而是加深眼部輪廓,自然親切非常的加分。

DSC08138.JPG

實際上,第一眼看中的就是#12豆沙棕,就是被它中間粉豆沙色給吸引。

DSC08140.JPG

 

DSC08141.JPG

眼妝示範:

17.jpg

最罙色當上眼線及下眼尾眼線色,再將它暈染在上眼皮的前後1/3處。

18.jpg

接著將中間色暈染在雙眼皮褶上方及下眼瞼前2/3處。

end~

19.jpg

看似清淡的眼妝,實際上看起來就像個裸妝,有神又不會誇張。

DSC08194.JPG

DSC08197.JPG

DSC08143.JPG

#13豆沙紫

所謂的紫也就是深色是偏紫調,而實際上它反而比較像大地色。

DSC08144.JPG

DSC08145.JPG

眼妝示範:

14.jpg

深色暈染在上眼皮前後1/3處,中間色疊在上眼皮中央再往左右暈開。

下眼瞼則全用中間色掃上。

15.jpg

最後用淺膚色暈染在雙眼皮褶上方。

end~

16.jpg

#13豆沙紫的顏色疊在一起也還算清淡,不會顯髒。不過它的淺膚色單用會比較偏土黃色,得搭配其它顏色才會比較美。

DSC08180.JPG

 

DSC08146.JPG

#14髒橘色

這其實也就是最普通的大地色,而最顯色的我反而覺得是中間的橘色,深棕色似乎被蓋過去。

DSC08147.JPG

刷色在手背上就看的很清楚,盤中最深的一色似乎和橘色差不多,兩者若混合,根本就找不到深棕色。

DSC08148.JPG

 

DSC08149.JPG

眼妝示範:

11.jpg

用深棕色當上眼線及下眼尾後1/3眼線色。

12.jpg

中間橘色暈染在雙眼皮褶內,淺色再雙眼皮褶上方暈染,及下眼瞼前2/3。

end~

13.jpg

 

DSC08165.JPG

三盤中,就屬髒橘色是我認為搭配上少了深邃感,不是說它不顯色,反而它算是三色中最顯色的。

只是他少了點層次感,所以畫出來感覺就只有一種顏色。

當然,若是將這三盤和其它亮片做疊加,那每盤都適合。至於喜歡用霧面想消眼抛的眼題,我反而比較推#12、#13。

我若是急著上眼妝時,都是隨便抓一盤疊個亮片色就完成,可見它是非常的實用。

讓大家參考看看~