「無論身在人生哪個階段,都不能阻擋我追求至美力量。我相信,美麗足以改變世界!」
HR赫蓮娜品牌大使─徐熙娣小S

擁有百年輝煌歷史的頂級保養品牌HR赫蓮娜,2019年10月在眾人引頸期盼下於台北新光三越信義A8重磅上市!HR赫蓮娜延續創始人赫蓮娜女士 (Madame Helena Rubinstein)勇於追求創新、前衛的精神,以全新品牌定位「高效、傳奇、新奢華」,扭轉消費者對傳統頂級保養品牌印象,不僅提供無可媲美的高效奢華保養體驗,更鼓勵追求卓越表現的當代女性「前衛勇敢、無懼未來、用美麗力量改變世界」。秉持傳遞HR赫蓮娜「美麗就是力量」精神,此次HR赫蓮娜上市特別邀請追求極致之美的國際巨星— 徐熙娣小S 擔任赫蓮娜品牌大使,展演當代卓越女性最不可忽視的至美力量,見證HR赫蓮娜無懈可擊的高效傳奇。

百年前,赫蓮娜女士讓女性看見美麗就是力量,百年後,鼓勵更多女性勇敢打破框架,在人生各個舞台上,尋找專屬於自己的美麗力量,用美麗改變未來!小S是備受眾人愛戴的女星,她是引領風潮的時尚代表,她不落俗套的金句名言更是許多女性的精神指標,她是熱愛舞台的小S,也是追求完美的徐熙娣。從主持、創作、演唱、戲劇至電影,儘管有著百變身份,小S仍不斷挑戰自我,在人生不同階段勇敢展現各種面貌,成為最令人激賞的全方位女星。現在的小S除了擁有渾然天成的耀眼自信,更添增一分內斂優雅,在突破自我的過程中,從未停止追求極致之美,而這份勇於迎接改變、駕馭未來的態度,鼓舞了當代所有想要追求卓越表現的女性,也正好與赫蓮娜女士領先百年的主張不謀而合,正是HR赫蓮娜品牌所追求之精神。


HR赫蓮娜此次攜手小S,希望鼓勵女性勇敢打破框架,在人生各個舞台上,尋找專屬於自己的美麗力量,用美力改變未來!受邀成為HR赫蓮娜品牌大使的小S表示:「我相信美麗足以改變世界,無論現在的我身處人生哪一個階段,都不能阻擋我追求完美。我相信女性成就極致的同時,就是她最美的時刻,而這份對美的堅持,正是驅動我們不斷前進、改變未來的關鍵力量!」

品牌大使小S見證HR赫蓮娜天王天后雙星

「高光精華」與「黑繃帶乳霜」 立現高效奢華保養傳奇

HR赫蓮娜 【明星傳奇精華組】_NT$20250

此次HR赫蓮娜與小S合作拍攝的形象廣告中,小S以「女人的美,有光,更美」的概念,傳遞【極致高光全能精華】一瓶即能給予肌膚五種不同高光的產品特色,帶給肌膚兼具奢華與高效的保養享受;同時透過自信的演繹,替傳奇乳霜之神【黑繃帶修護乳霜】令人驚豔的修護效果站台。【極致高光全能精華】與【黑繃帶修護乳霜】的快速有感產品效果,更瞬間擄獲小S的芳心!身為「高光精華」與「黑繃帶乳霜」的頭號愛用者,小S表示:「第一次使用HR赫蓮娜,就讓我非常有感!『高光精華』讓我的臉不用上妝也能持續散發水潤高透光,而『黑繃帶乳霜』,更解決了我的肌膚困擾,一夜醒來達到之前不曾有過的完美絕佳境界,HR赫蓮娜的高效保養傳奇,我親自見證了。」