巴黎頂級芳療保養品牌
DARPHIN 10 月上市話題性十足的保養新品 「 百妍 24K 黃金極緻芳香精露 」 ,將品牌經典百妍精油複方,添入 比髮絲還細 300倍的 0.1 微米金箔, 融合能高效滲透的全新「Dry Oil輕質油」質地,使膚觸如絲緞般超乎想像的細滑柔軟,並帶來精品級的光澤肌膚質感,同時 獨特優雅 的天然芳香因子將啟動腦內正能量開關,為肌膚由內而外帶來 強大的 身心和諧 美顏 力量 。

 

作為美容油保養的領導品牌,新的 #24K 小金瓶 質地非常親膚好吸收,是偏油肌也能享受的輕盈質地,首次出現的滴管設計更是備受期待,一滴到手上就可以看見閃耀的24K 金箔在芳香精露裡流動,勻開立刻吸收後呈現的肌膚質感更是令人讚嘆,瞬間變得細緻明亮,宛如保養素顏油,還沒上妝就擁有透亮奶油肌!

三大成份重點整理

24K 金箔×點亮天生閃耀光澤

 

 

黃金自古即是皇室保養聖品,而DARPHIN 特製比髮絲還細300 倍的0.1 微米金箔,融入全新「Dry Oil 輕油」質地,超高親膚性能瞬間滲透吸收,使膚觸如絲緞般超乎想像的細滑柔軟,並立即呈現金瑩剔透的飽滿光澤。

 

 

百妍精油×激活年輕修癒力

 

 

 

品牌經典的百妍精油複方,薈萃8 款世間最強效的頂級精油,以「超臨界流體萃取法」濃縮花植馥郁子,再賦予黃金比例調配,使每一滴都飽含最圓滿的青春能量,並深入淋巴代謝,為肌膚極速啟動全方位修癒力。

 

OMEGA-3-6-9×賦活美肌生命力

 

 

 

細胞必須但無法自行製造的OMEGA-3-6-9 傳奇油分子,不僅能深入肌底無限滋養,預防老化痕跡,也是植物生長的關鍵營養成份,宛如植物界胎盤素,能深入肌底啟動細胞生長修復機制,喚醒肌膚原生光澤。

 

10/5(六)-10/6(日)週末限定加碼贈全台限量100 份

歡慶24K 小金瓶終於空運來台,品牌在上市首週週末10/5(六)-10/6(日)加碼送出:限量法式風格隨身鏡與百妍精露旅行組,這款隨身鏡鑰匙圈是與出身陽光南法的插畫藝術家MARIE DOAZAN 合作推出,它結合鏡子及鑰匙環功能、加上超高辨識度的巴黎路牌墜飾、與時髦方便的繞手織帶,不論是作為鑰匙圈,或是搭配掛在小包外面,都是兼具法式優雅與俐落時髦的多功能風尚小物。

買 : 百妍24K 黃金極緻芳香精露30ml NT$6,800
贈 : DARPHIN法式風格隨身鏡 + 百妍極緻芳香精露1.4ml*3 (價值NT$2,604)
*數量有限,售/送完為止,恕不與週年慶活動重複贈送,DARPHIN 保留活動修改或終
止之權利。