Rodial龍血保濕系列

好萊塢女星最愛的縮時高效保養術
英國殿堂級保養品牌Rodial隆重上市!!

曾任希臘版Vogue美容編輯,長年吸收各美妝品牌的專業知識,以「天然+科學」媲美微整型的高效能保養系列聞名。
Rodial將世界一流的抗衰老成分與突破性創新相結合,如最有名的龍血、類蛇胜肽和蜂胜肽等獨特而強大的成分,天然高效保養效果讓好萊塢女星和名媛們為之瘋狂,包括艾瑪史東(Emma Stone)、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)以及Lady Gaga等名人都是它的愛用者。

創辦人研發出Dragon’s Blood龍血保濕系列,在英國當地被譽為「注射玻尿酸的最佳天然替代品」,使用於日常基本護膚程序,其中「龍血保濕水凝膠」,輕輕一抹,立即為肌膚注入滿滿保濕因子,展現豐盈緊實效果,臉部線條感大大提升,更是Lady Gaga金球獎容光煥發的秘密武器,在全球締造了每分鐘銷售一瓶的亮眼成績。

一滴龍血精華,滿滿保濕活性,令人驚喜的肌膚澎彈感受。深藏於亞馬遜叢林中,壽命超過百年的珍貴成份龍血樹所萃取出的「血竭」為主要成份,擁有極高效的修護能力,塗抹在肌膚上就像是形成第二層肌膚,保護肌膚不受外在環境的傷害。
搭配多重強力保濕彈力因子,如石榴萃取、白羽扇豆萃取、印度沒藥樹脂萃取以及膠原促進物,滿滿保濕活性成份,達到高效保濕、肌膚澎彈、改善細紋等多重功效,敏弱性肌膚也可使用。

Rodial_龍血保濕水凝膠-50ml $3900

毒中之最!類蛇胜肽「Syn-Ake™鎖時精華」強效抗痕抗皺
動物系保養長期風靡歐美,進入秋冬肌膚常會因水分不足造成小細紋生成,令許多女性朋友困擾不已。創造出在英國最具話題性的類蛇胜肽「Syn-Ake™鎖時精華」,讓肌膚似蛇一樣來個蛻皮換新,模擬Temple Viper Snake(瓦氏蝮蛇)分泌出來的一種含有多種酶類的毒性蛋白質所製成的類蛇胜肽(Syn-Ake),將皺紋、細紋有效撫平緊實。提供肌膚完美的繃緊感,改善皺紋、增加彈性,消弭初老徵兆,使用後臉部更加緊緻,看起來更加年輕光采。

Rodial_Syn-Ake™鎖時精華-30ml $3500