忽冷忽熱的極端氣候、無所不在的生活環境汙染源、難以輕易擺脫的生活壓力,讓現代女性肌膚易出現敏感、乾燥、暗沉等困擾。2017 年,蘭蔻《超進化肌因活性安瓶》(小黑安瓶)為抵禦肌膚躁動現象而生,真空封存 98% 高濃度活性,注入最新鮮的修護能量,為消費者帶來絕對有感的密集修護效果。

上市後隨即突破銷售極限,以每 2 分鐘賣出一瓶的速度,台灣銷售總量大幅超過日本、韓國、香港三地銷售加總,奠定小黑安瓶毋庸置疑的急速修護實力。2019 年夏季,蘭蔻再次帶來修護實力堅強的新作——一款同時擁有《超進化肌因活性安瓶》即刻舒緩效果、與《超進化肌因賦活露》全方位修護能量的《超進化肌因雙效安瓶面膜》,強大的雙精華濃縮,將為女性帶來最迅速的修護效能,讓肌膚 48 小時水嫩發光。

雙精華濃縮

不只立即透亮,更要 48hr 水嫩發光,面對肌膚的突發狀況,不少女性選擇面膜產品密集調理肌膚。向來傾聽消費者需求的蘭蔻,分析網友討論聲量後發現,過去消費者在討論面膜時,多半著眼使用後立即可看見的保濕、透亮效果;然而,現今網友提及理想面膜的效果,更渴望的是:不只敷完臉當下肌膚變水變亮,更期待敷完面膜隔天,肌膚光澤仍舊水嫩發光!

 

2019 年夏天,蘭蔻嶄新推出一款單次敷臉即可成就 48hrs 水嫩發光的《超進化肌因雙效安瓶面膜》,這款擁有《超進化肌因活性安瓶》(小黑安瓶)與《超進化肌因賦活露》(小黑瓶)的雙精華濃縮面膜,獨特雙步驟使用方式,每次使用,能先給足肌膚一整瓶小黑安瓶的活性修護精華,做到立即舒緩;再敷上富含一整瓶小黑瓶活性萃取的凝凍面膜,體現保濕明亮肌膚。

 

 

 

一片面膜的效能,如同為肌膚擦上1瓶小黑安瓶的活性精華,與1瓶小黑瓶的活性萃取!雙精華濃縮立即成就 48 小時水嫩透亮美肌成效!

LANCOME 蘭蔻
超進化肌因雙效安瓶面膜

7片

NT$ 3200