眼見為憑!打破持久粉底像

零水潤感粉控油不暗沉 

零粉感超持久粉底X 小冰奶粉撲

晚越越妝美就是超持久 

零粉感 #小冰奶粉撲 #LancomeTW

蘭蔻“零粉感超持久粉底”自上市以來,網路討論度持續沸騰,成為口碑NO.1的持久型粉底!

蘭蔻《零粉感超持久粉底》

《零粉感超持久粉底》,僅在於優秀的持久妝效,其水潤零粉感,控油不暗沉,越晚妝越美的使用感受,打破所有消費者對持久粉底液的刻板印象,成為零粉感超持久粉底在競爭激烈的持久型粉底市場中脫穎而出的關鍵

為了親眼見識蘭蔻《零粉感超持久粉底》優異的妝效,在「水潤零乾紋」實驗中,將蘭蔻《零粉感超持久粉底》與它牌粉底同時塗抹於玫瑰花瓣上,靜置24小時候可明顯見證蘭蔻粉底液其保濕、不顯紋的效果!

而在「控油不暗沉」實驗中,將油脂滴入將蘭蔻《零粉感超持久粉底》與它牌粉底中,靜置30分鐘後可見蘭蔻粉底液絲毫不暗沉!

預覽 YouTube 影片「蘭蔻 零粉感超持久粉底.全天控油不暗沉實測」

 

只送不賣!史上最美奶茶系 #小冰奶粉撲

為回饋廣大消費者對《零粉感超持久粉底》的喜愛,

蘭蔻將於9/13(五)中秋節當天,推出史上最美、乾溼兩用的漸層奶茶色「小冰奶粉撲」,包含:玫瑰奶茶、泰式奶茶、焦糖奶茶等,呼應粉底色選的三款絕美奶茶色粉撲,搭配《零粉感超持久粉底》上妝,越晚妝越美,就是超持久!

 

 

 

 

活動辦法:

9/13(五)起,只要於全台蘭蔻專櫃購買《零粉感超持久粉底》一瓶,

即贈超可愛的小冰奶粉撲一盒 (內含兩顆奶茶色粉撲,恕不挑色),

數量有限!售完為止!