油分少一半! 保養力不減!

乳液控必愛的「青春水乳」
《超緊顏白金青春輕乳液》

超緊顏白金青春輕乳液 100ML NT$3,600

 

針對亞洲廣大的乳液配方愛用者,蘭蔻於 2019 年入秋,針對當今美容界最強抗老乳霜口碑No.1 的蘭蔻《超緊顏白金淡斑霜》,推出一款無比輕盈可人的姊妹作《超緊顏白金青春輕乳液》,這款擦起來比一般乳液更輕盈,宛如一瓶高機能水乳精華的嶄新之作,接觸肌膚瞬間,令肌膚爆水舒適、驚艷不已的非凡水感,與源自「青春霜」配方的嫩、亮、白抗老美白實力,將是所有乳液控絕不容錯過的最強全方位美肌神乳液!

【蘭蔻 超緊顏系列】

蘭蔻 《超緊顏白金淡斑霜》 NT$4,100 50ml

美容界最強抗老美白傳奇 青春霜
《超緊顏白金淡斑霜 》4,100 /50ml

網路持續火紅發燒,名人、網紅口碑不斷的當代美容界真正 No.1 抗老美白乳霜蘭蔻《超緊顏白金淡斑霜》,率先結合「太空抗引力超效科技」及「白金淡斑科技」,出色抗老效能,精彩融合抑制黑色素、淡化斑點的優秀美白力,是一款能使肌膚重現年輕、飽滿、亮白,使膚質及膚色全面升級進階的完美高機能乳霜。

「青春霜」明星成分 完美傾注
1. 太空抗引力超效科技
包含樹蕨、鳥苷精華、法國亞麻水解萃取,能從肌底提升肌膚彈性、撫平細紋皺紋,改善皮膚
的光澤與緊實度,使肌膚煥發澎彈飽滿、年輕緊緻美感。
2. 高山雪絨花
蘭蔻精選生長在海拔 1700 公尺以上嚴峻環境的高山雪絨花精華,珍貴活性因子給予肌膚強大
修護力及舒緩鎮靜、提亮滋養效果,使肌膚明亮細嫩有感。
3. SymWhite 淨白因子
淡化頑固斑點、改善膚色不均、降低紫外線所造成的色素沉澱,給予肌膚全方位的淨白效果。

【蘭蔻 超緊顏系列】

 

NEW ! 超緊顏白金煥亮雪露 150ML NT$2,900

完美雙層淨膚保濕調和比例的「雪露」,獨家比例精準調和,可極溫和地淨膚嫩白、保濕鎮靜、潤澤肌膚,結合蘭蔻知名保濕水潤成分「玫瑰水精萃」,與按摩後會融化、溫和淨膚微粒「水楊酸衍生物」,一掃多餘老廢角質並促進肌膚新陳代謝,同步改善肌膚暗沉、
泛紅、斑點、粗糙等問題,使肌膚迅速重返水、嫩、亮!

 

 

 

HOT ! 超緊顏白金淡斑精粹 $5,800 / 50ml

能迅速滲透肌膚,輕盈如絲的乳狀精華質地,透過「太空抗引力超效科技」與「白金淡斑科技」,兩效相乘,並結合維生素C 衍生物與高山雪絨花,達成淡斑、提亮效果;同時添加「酵母萃取物」為《超緊顏白金淡斑精粹》提供抗老緊緻功能,強化修護肌膚,有效改善肌膚鬆弛皺紋與斑點問題,同時提亮肌膚暗沉膚色、改善膚色不均現象,使肌膚緊緻度、澄淨度、均勻度、光采度全面向上提升!優雅花香,為每天早晚的緊緻淡斑保養開啟療癒肌膚與心靈的美好序曲。

 

 

 

HOT ! 超緊顏白金淡斑霜 4,100 /50ml

抗老乳霜口碑No.1 的蘭蔻《超緊顏白金淡斑霜》(青春霜)結合「太空抗引力超效科技」及「白金淡斑科技」,提供抗老緊緻功能,強化修護肌膚,有效改善肌膚皺紋與斑點,蘊含高濃度的亞麻水解萃取,更能發揮全方位緊緻肌膚輪廓線效果。出色的抗老效能,進一步改善肌膚抑制黑色素能力,淡化斑點,是一款能使肌膚重現飽滿與明亮的完美乳霜。

 

 

超緊顏5D 太空抗皺眼霜 $2,650 / 15ml

抗老眼霜最佳入門品,專為臉部最脆弱細緻的眼周肌膚設計,質地綿密好推展,提供無負擔的高效呵護,可深層滋潤肌膚,密集修護所有可見老化跡象,例如魚尾紋、細紋、鬆弛、黯沉等。搭配按摩有效緊緻眼尾,立即緊緻眼周肌膚輪廓,乾燥、皺紋一次改善,雙眸綻放活力清新光采。

 

 

 

2019 NEW!超緊顏白金青春超導膜 一盒五片/ NT$3,200

薄薄一片擁有一整瓶超緊顏白金淡斑霜的活性成分濃度。 藉由特殊「智慧雙層絨毛纖維材質」,更能把品牌核心抗老科技「太空抗引力超效科技」, 以及「白金淡斑科技」的高濃度養分深深層層送入肌底,瞬間改善肌膚彈性問題,還原透亮白皙以及柔嫩的青春膚質。