靚膚美色不難挑!
準備好小偉老師親自調配的IWE修修膏(ColorCorrectingCream)
讓高達六色的配備幫你穩定偽素顏!

”成為專業彩妝與消費者專屬的橋樑”

IWE嚴選美妝品牌的創辦人:古小偉老師再次出手,以高達六色的修修膏,為妝前修飾達到高標準的美顏祭!有別於仿間的妝前修飾產品通常只有自然色與明亮色兩款色系,小偉老師一次推出六色的IWE修修膏(NT$1,080/10g),包括珍珠肌蜜色、蜜桃色、向日葵黃色、薰衣草色、薄荷綠色、與原味奶茶色,讓完美偽素顏從此不再是夢想!

IWE修修膏(NT$1,080/10g)

有別是妝前修飾乳色調稀淡效果不佳
2019新品IWE修修膏採膏狀可提升完妝持久度
IWE修修膏以馬卡龍般的六色系完全解決任何膚色問題,藉慕斯膏狀完成潤色、修飾毛孔、以及亮顏等所有需求;包裝殼以白色展現IWE一貫的簡潔訴求。至於為何不用一般常用的水性質地?小偉老師表示:「水質地的妝前修飾產品經推勻後效果不顯著,所以IWE修修膏以慕絲狀為基底,並有修飾膚色、妝前控油、毛孔隱形柔焦、與保濕打底等功能。」

修修膏具自然透氣、零負擔不堵塞毛孔的薄透質地,
不讓底妝產生厚重感、還能修飾膚色不均問題!
妝前控油的IWE修修膏具自然透氣、零負擔的薄透質地,修飾肌膚之外、也不會讓底妝產生厚重感!IWE修修膏含超控油配方”5倍皮脂吸附微粒配方”,能有效打擊肌膚出油問題,並減少多餘油光,使底妝不因油脂讓臉色黯沉、泛油光,維持肌膚清爽無油光、一整天自然透亮不黯沉!並有獨家創新保濕配方-油甘草,能保濕修護肌膚、預防肌膚乾燥現象‧

 

六色的IWE修修膏到底該選哪種顏色?

IWE提供妝前修飾的新概念:不要只選一個顏色!小偉老師表示:「每個人可適合好幾款顏色,從自然到白皙透亮感、修飾出來效果都不同。」

例如T字部位、鼻翼或雙頰,可以不同的IWE修修膏色系達到不同的效果。對於使用工具也是有訣竅的! 小偉老師並不建議用刷子,用美妝蛋或用手推勻IWE修修膏、可以達到最好的效果!您一直受到膚色困擾嗎?快來享受IWE修修膏的多元搭配吧!

★白皙膚色★
▲珍珠肌蜜色-有加入10%紫光
▲蜜桃色-增加膚色的暖光粉嫩感
★偏黃色調肌膚★
▲向日葵黃色-色調修飾並自然提亮膚色
▲原味奶茶色-自然修飾膚色
▲薰衣草色-修飾明亮感並帶晨曦透明度
▲蜜桃色-色調修飾並增添肌膚氣色
★健康膚色★
▲原味奶茶色-修飾效果自然
▲向日葵黃色-修飾效果自然並帶點透亮感
▲薰衣草色-修飾明亮感並帶晨曦透明度
★偏紅肌膚★
▲薄荷綠色-中和泛紅膚色
▲原味奶茶色-修飾效果自然

薰衣草色-修飾明亮感
薄荷綠色-中和泛紅膚色
向日葵黃色-色調修飾並自然提亮膚色
原味奶茶色-自然修飾膚色
珍珠肌蜜色-有加入10%紫光
蜜桃色-色調修飾並增添肌膚氣色

水水們~

看完本篇知道如何挑選了嗎?打造完美的肌膚色調就交給專業的IWE修修膏!