層層澎。潤。彈 逆齡超有感

首創 ReNeura+高感度傳遞科技+™

撫皺 x 澎彈 x 潤澤 一次到位

革命性高感度傳遞科技(ReNeura Technology™)

2019年,資生堂全新發現,肌膚在健康狀態時,受到外界傷害,就會做暢通的傳導,以防禦並修復各種外界刺激所造成的傷害!然而,隨著環境的污染、甚至是肌膚的老化,肌膚表面有越來越多的不良因子,導致肌膚無法啟動傳遞效果,達到該有的防禦和修護,進而造成肌膚老化、暗沈!

全新「激彈密」一抹平滑有感、彈性有感、年輕看得見

資生堂全新激彈密系列,產品設計呈現來自於日本的陶器概念,細緻表現出從內部發散出的光影與線條,金色的光澤,代表著肌膚平滑、彈性、有活力的觸感,放鬆的花草香調,能喚醒肌膚,提升肌膚能量,進而達到抗老的追本朔源,從根本撫紋,使用後不只肌膚平滑有感、彈潤有感,年輕瞬間看得見!

資生堂激彈密_澎澎霜50ml/2600

全新激彈密澎澎霜-柔滑且能使肌膚新生,可以針對如皺紋、乾燥、黯淡、失去彈性等老化的現象,提升肌膚內部傳送及接收能力,進而自根源改善,恢復滋潤、緊實以及滑順的肌膚觸感,達到長效保濕,讓肌膚彈性有活力,讓每次觸碰肌膚都能都更有自信

資生堂激彈密_日間乳SPF30_75ml/1900

全新激彈密日間乳SPF30+++ 柔滑且能使肌膚新生,日間使用,不僅能防禦外在環境如花粉與空氣污染所帶給肌膚的傷害,同時,更可以加強肌膚的感知力,針對如皺紋,乾燥,黯淡,失去彈性等老化的現象,提升肌膚內部傳遞及接收能力,自根源改善皺紋,恢復滋潤、緊實以及滑順的肌膚感,達到長效保濕,讓肌膚彈性有活力,快速改善皺紋與細紋。

資生堂激彈密_澎澎潤澤霜_50ml/2600

全新激彈密澎澎潤澤霜—滋潤柔滑,豐潤保濕,可以針對如皺紋,乾燥,黯淡,失去彈性等老化的現象,提升肌膚內部傳送及接收能力,自根源改善皺紋、恢復滋潤、緊實以及滑順的肌膚感,達到長效保濕,讓肌膚彈性有活力,並且徹底快速改善皺紋與細紋。