第一款「鍛鍊肌膚」抗老拉提保養
原創幫肌膚重訓的「型男臉部運動法」
男神的線條交給健身房,年輕帥氣臉龐,交給資生堂!

型男圈風行已久的運動健身,不僅透過 「 核心訓練 」 提升身體肌肉 量,使身材線條更加緊實年輕、整個人也煥發自信! 這樣的風潮,如今也吹向 型男 保養界 。
資生堂國際櫃早在 2003 年從男性 肌膚特質 出發,推出專屬 25 歲以上 型男 的 「男人極緻 系列 」保養 。 2018 年, 熱銷 15 年的「 男人極緻賦活面霜 」 將革新進化, 以 「鍛鍊肌膚」 的概念 加強臉部肌肉 緊實,不僅提早預防 肌膚衰 老 ,更 修復肌膚 ,全方位打擊老化跡象 。
資生堂 更獨創 「型男臉部運動法」,透過日常的鍛鍊,宛如幫肌膚做重量訓練, 不再因為忙碌、壓力、熬夜…等內外在因素影響,年紀輕輕就冒出「大叔」感!

 

男人極緻賦活面霜 50mL/NT$1950 

內鍛鍊、外緊實,找回 氣宇非凡的男神臉龐

專為型男打造的高效機能抗老保養 「男人極緻賦活面霜」,結合創新「機能鍛鍊複合物」 ImuBuild Complex 由內鍛鍊提升肌膚 修護 力 與 全面拉提臉部 立體 輪廓的 「海洋蛋白複合物」 Marine Protein Complex 兩大關鍵配方 。內外並進,打造男神活力臉龐 ,並密集保濕 緊實 肌膚,讓 成熟型男也能輕鬆 養出不輸小鮮肉的帥氣臉龐 ,就像天天為臉部做重訓般,逐步鍛鍊出最佳肌膚線條!