「終極素顏」不能少了它
日夜兩用夢幻蜜粉
24小時絕不妥協的亮白保養!

美透白雙核晶白淡斑保養粉 25 g/NT$1650

日夜兩用蜜粉再升級24HR 美白保養不打烊, 「美透白 雙核晶白淡斑保養粉」 夜晚可當保養最後步驟 ;白天可當定妝蜜粉,輕拍 立即 打造光澤亮白肌。 特殊設計的雙面絲絨粉撲,方便早晨及晚間使用。升級 結合雙核晶白精華濃縮成分與 美透白獨特療癒 美白香氛搭配完美比例調製的極光澤粉末、亮光澤粉末, 一拍即有淨透柔焦光感。

3 大 保養 精華 打造輕蜜粉 日夜傾注美透白保養力
延續資生堂國際櫃的優異研發實力,配方完美 再 升 級 注入三大保養 成分 將能鎖定斑點、打擊膚色不均的濃縮美白 「 m 傅明酸」 、 速效保濕鎖水 的 「鎖水複合物 p 」 、 與薄透潤澤的 「完美水潤護膚油」 ,轉化為高效保養粉末 ,每次輕拍保養都不間斷 帶入肌底 !不僅可當晚安 蜜粉,完成每日保養 最後一步, 補給絕佳 「 美透白 」能量;也能作為定妝蜜粉 ,打造極自然裸透光感。肌膚 24 小時 都能 沉醉在 絲滑 輕盈 能量中,全天綻放完美光芒。

2大獨創粉末 完美調和 拍完就像 「 素顏 」 般 無瑕透亮
「美透白雙核晶白淡斑保養粉」 比一般蜜粉更柔滑、細緻的關鍵在於添加 光滑球形的兩種獨特粉末: 極光澤粉末、亮光澤粉末 !以完美比例混合,不僅能持續吸附肌膚 表 面的多餘皮脂, 維持 油水平衡最佳狀態; 更 提升肌膚反射環境光源的能力, 帶來自然遮瑕的效果。堪稱「素顏美白蜜粉」只需輕拍即可帶來 淨透柔焦光感, 煥發 好氣色。

香氛五感享受保加利亞玫瑰 x 白丁香打造 獨特美白療癒香氣
資生堂國際櫃特別調配由兩種珍貴花朵揉合的淨白療癒香氛!以先進技術分析研究超過100 種香氛原料後,終於找到的「保加利亞玫瑰」與原產於東歐的 清新「白丁香」,揉合出專屬「美透白系列」的美白療癒香氣,帶給肌膚與身心 極致的療癒五感享受 。