迪奧傳奇之紅化為香氛靈魂 全新《迪奧香氛世家-特拉法加香氛》 一抹深擊人心的紅色驚喜

迪奧傳奇之紅化為香氛靈魂

全新《迪奧香氛世家特拉法加香氛》

一抹深擊人心的紅色驚喜

“I love red. It is the colour of life!”

我愛紅色,它是生命的顏色!」~迪奧先生

Trafalgar特拉法加」!這款由迪奧首席調香師François Demachy所創作的全新《迪奧香氛世家》之作,如此神秘的名字,是一個顏色?還是一場戰役?答案是:一款香氛,一款靈感源自早期迪奧時裝秀上,令人眼睛一亮的美妙傳統。於歷史上的特拉法加戰爭中,當時英國海軍上將利用聲東擊西戰術,順利以寡擊眾拿下勝利。「特拉法加攻擊」爾後就被用來形容預料之外的驚喜,指事情雖然不在計畫內,但成效卻格外美好難忘。迪奧先生很喜愛這個說法,也曾於1956年出版的「Dior by Dior」書中提到:「我們通常會安排一群模特兒,讓她們身穿全新系列時裝,於時裝秀中場驚喜亮相,瞬間成為秀場焦點。業內人士習慣將她們就稱為『特拉法加(TRAFALGARS)』。而專屬於我的方式,就是在時裝秀開場一小時左右,當台下觀眾的注意力開始遊移時,一席全紅禮服就是我的特拉法加攻擊,每次都必帶給賓客深刻的記憶。」

「這抹如火山般令人無法抗拒的鮮明緋紅,坦率地表現自我。

誰能想像一款看似甜美的紅色莓果香調,竟潛藏如此迷人的驚喜?」

~迪奧首席調香師François Demachy

 

《迪奧香氛世家-特拉法加香氛》如同一陣迎面而來的風,如一個玫瑰紅色之吻、一串歡聲笑語,驚喜過後的沉澱,帶來令人神往的深刻魅力。

這來自迪奧的「特拉法加」巧思,令人著迷又興奮,毫不費力地流露魅惑、迷幻氣息!《迪奧香氛世家-特拉法加香氛》是一款喚起愉悅與內心欣喜的香氣,宛如迪奧時尚舞台上的「特拉法加」名模,盡情釋放著所向披靡的大膽魅力。令人無法抗拒!

François Demachy深信:「如迪奧傳奇紅色般令人振奮喜悅的香氣於焉誕生。這將會是一款深擊人心的香氛經典。」