韓國頂級保養品牌《Sulwhasoo雪花秀》,結合亞洲數千年來珍貴的藥理智慧與現代科學,運用溫和不刺激的方式,為肌膚注入營養與活力,由內而外長期調理,使肌膚達到平衡的理想狀態,養出從肌底透出來的健康好膚質。

「人蔘之王」高麗人蔘更是韓國人從小到大的國民養膚秘訣。超過半世紀以來,雪花秀致力於高麗人蔘全面性研究與技術開發,開發出滋陰生人蔘系列,將人蔘活性能量層層注入肌膚,以東方藥理精神,為肌膚溫補,全面打造緊緻膨潤、淨透無瑕的「雪花肌」。

品牌經典滋陰生人蔘系列也是宋慧喬Angelababy劉嘉玲3位不同世代、跨越國界的巨星,養成逆齡雪花肌的保養秘訣。

 

 

韓國國民女神宋慧喬

出道超過20年的韓國國民女神宋慧喬,與剛出道時相較竟更顯年輕,不僅彷彿歲月不曾在他臉上留下痕跡,肌膚更是愈顯青春活力。宋慧喬曾分享她保持年輕緊緻的秘訣,以及使用私下使用滋陰生人蔘系列的方式,她表示,30歲之後更加勤於保養和運動,運動完肌膚狀態都會特別好,每天的保養都會在使用潤燥精華EX之後,接著使用滋陰生人蔘煥顏露、滋陰生人蔘緻煥顏微導精露、滋陰生人蔘修護霜EX。

輕齡若少女 Angelababy

雪花秀繼去年發布首位品牌全球代言人宋慧喬之後,今年宣布由影星Angelababy擔任大中華區代言人。Angelababy向來養膚有道,即便已是而立之年,今年初在網路曝光的素顏照卻宛如18歲少女。Angelababy曾在訪談中提到,完美膚質的養成,除了運動之外,更仰賴從年輕開始的長期悉心呵護。品牌公布的最新形象照中,Angelababy立體緊緻的臉部輪廓及完美無瑕的膚況,與她長期養膚的理念,充分呼應雪花秀品牌精神。

逆齡女王 劉嘉玲

影后劉嘉玲更是逆齡代表,使用雪花秀商品超過10年的她,向來對雪花秀系列商品愛不釋手。劉嘉玲也經常在網路曬出運動後的素顏美照,網友每每對於她的凍齡有術感到驚艷。她近日在IG貼出使用滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露的照片,大聲宣告「時光從來不是我的對手,我也不為時光所動,只因雪花秀」,對年輕膚質的自信表露無遺。

 

《Sulwhasoo雪花秀》潤燥精華EX 60ml NT$2,780