濃度:$ 1,680(粉蕊NTD $ 1350 /輕感粉餅盒(含粉撲)NTD $ 330))

 

潤雪膚輕感粉餅SPF12 / PA ++顏色:4色

9/10完美登場

ALBION的「潤雪膚粉餅系列」特別受到日本女性的歡迎,如同其名一般,潤雪膚粉餅系列,細膩的質地,出色的妝效表現,創造出如雪絨一般白皙美麗,無瑕且柔嫩的膚質。
然而,對許多想嘗試粉餅的女性來說,總感覺使用粉餅必需在便利性與舒適度,厚重妝感之間做妥協,甚至還會擔心粉餅與妝前打底產品打架,無法呈現精緻妝感。

不斷力求精進完美的ALBION深知許多女性的爭扎,在2019年9月推出最新升級“潤雪膚輕感粉餅SPF12 PA ++” ,,更輕盈,零粉感,無負擔,卻又能呈現精緻無瑕的妝感,讓每位女性在完美如雪肌般的妝效表現中,也能感受肌膚舒適,自在的呼吸。

濃度:$ 1,680(粉蕊NTD $ 1350 /輕感粉餅盒(含粉撲)NTD $ 330))

「零粉感」的秘密:獨特的“壓融”制法「肌膚融合粉體」
期待已久的「潤雪膚輕感粉餅SPF12 PA ++」即將在9/10上市,讓想使用或正在使用粉餅的女性朋友,能同感受「輕盈度」「精緻度」「舒適度」與「持妝度」 ,其實這些元素是可並存在粉餅中的,不必妥協於任何一點」

新升級「潤雪膚輕感粉餅SPF12 PA ++」粉質極為細緻,輕盈,碰觸瞬間即能緊密貼合肌膚,彷彿合併其中,絲毫不顯厚重,同時又能遮蓋瑕疵,明亮亮度,它尤如空氣一般自然,肌膚感覺更加自在,透氣「潤雪膚輕感粉餅SPF12 PA ++」之所以能突破一般粉餅印象與表現,秘密在於ALBION獨特研發的「壓融制法」,它創造出了「肌膚融合粉體」大大提升了「潤雪膚輕感粉餅」的觸感與表現。