NARS超持久亮顏氣墊粉餅SPF 50 PA+++全6色 12g / 售價$1,750 (粉蕊 $1,300 / 粉盒 $450)

韓國熱銷 全亞洲斷貨王

韓國剛上市就有色號賣到缺貨的NARS超持久亮顏氣墊粉餅,超輕盈粉質、超高度遮瑕,從此顛覆你對氣墊粉餅的刻板印象。
高遮瑕零死角
專為亞洲女性肌膚而生,高遮瑕度讓肌膚一拍無瑕,完美修飾膚色、隱形粗大毛孔與黑眼圈。16秒輕拍快速上妝,拍出宛如天生的自然微霧光美肌。
獨家透氣醒膚科技
結合會呼吸的透氣因子與抗汗保濕因子,拍上臉後粉體自然服貼肌膚,持妝16小時不泛油光!超高防曬係數SPF50/PA+++,更能保護肌膚,對抗紫外線UVA/UVB對肌膚的有害影響。是個也很適合男生使用的粉餅!
上妝兼具保養 水潤服貼
添加水果類複合萃取,覆盆子、蘋果和西瓜等成分,上妝時同時注入高效保養成分,可給予肌膚保濕不黏膩,全天透亮清爽。再也不怕冷氣房乾乾的空氣了!

NARS超持久亮顏氣墊粉餅SPF 50 PA+++全6色 12g /售價$1,750 (粉蕊 $1,300 / 粉盒 $450)

NARS超持久亮顏氣墊粉餅SPF 50 PA+++全6色 12g /售價$1,750 (粉蕊 $1,300 / 粉盒 $450)

搭配NARS明星底妝家族 打造自然無瑕美肌
NARS獨特研發科技抗菌氣墊粉撲,輕輕按壓就能均勻吸收粉體,上妝時立即平滑肌膚紋理和改善膚色不均,轉化為高質感的微霧光底妝。

NARS明星底妝家族 打造自然無瑕美肌

 

 

NARS妝點甜心遮瑕蜜

$1,100/6ml

 

奢華絲緞般潤澤質地,添加厚朴萃取物能減緩鎮靜皮膚泛紅,質地薄透、超保溼不卡粉,膏體絕對貼合肌膚,完美遮蓋你的不完美!

 

 

 

NARS極光亮顏粉底液
$1,800/30ml

 

只需一滴 完美上妝
獨特乳霜質地讓粉體有極高的延展性,僅需一滴即可上完全臉妝容,高遮瑕力完美修飾膚色不均、暗沈、痘疤等瑕疵,簡簡單單完美上妝,讓肌膚彷彿開啟美肌濾鏡一樣,瞬間完美上鏡!

 

 

 

 

NARS裸光蜜粉餅 2019年9月 全新重磅升級
$1,350/10g

口碑No.1的明星蜜粉餅
全新裸光蜜粉餅容量從7g大大升級至10g,加量不加價。NARS獨家控光技術,不僅能隨著不同光源調整,一擦毛孔隱形,立即擁有上相美肌。添加獨特LightReflecting ComplexTM聚光複合物,使肌膚提高對光的反射能力,隱藏細紋、皺紋和毛孔,持續控油一整天。

 

NARS裸光蜜粉餅 $1,350