百年「高效·傳奇·新奢華」頂級保養品牌
赫蓮娜 HELENA RUBINSTEIN
2019年10月重磅上市 首登台北信義新天地A8

高效、傳奇、奢華的頂級保養品牌HR赫蓮娜,秉持創始人赫蓮娜女士(Madame Helena Rubinstein)創新、前衛的精神,自1902年創立至今,以業界首度「醫學美容合作研發」,領先創新的「植萃原生能量科技」與最高濃度「頂級珍稀成份萃煉」的結合,打破肌膚保養的功效限制,為追求卓越效果的女性帶來無可媲美的高效奢華保養體驗。 2000年,HR赫蓮娜大舉進軍亞洲市場,其追求「卓越功效」的經典明星產品與最頂奢獨特的護膚體驗,徹底顛覆傳統頂級保養市場,三大經典明星產品包括能夠改寫肌齡的「高光精華」、被譽為傳奇修護神霜的「黑繃帶乳霜」與能使肌膚五倍煥活的「綠寶瓶」迅速擄獲當代女性消費者的喜愛,一舉躍升成為頂級保養領域中最閃亮炙熱的新星。

2019年10月,HR赫蓮娜將以「高效·傳奇·新奢華」全新品牌定位重磅於台上市,於新光三越台北信義新天地A8館隆重登場。為了帶給台灣女性消費者更獨特有感的奢華保養體驗,HR赫蓮娜有別於傳統頂級保養品牌,更追求給予消費者最精準的專業肌膚檢測、最創新的高效保養對策與最奢華的護膚饗宴,延續赫蓮娜女士的百年傳奇精神,為當代女性注入無懼未來、改變世界的美麗力量!

三大經典明星產品包括能夠改寫肌齡的「高光精華」、被譽為傳奇修護神霜的「黑繃帶乳霜」與能使肌膚五倍煥活的「綠寶瓶」

 

 

【PRODIGY CELLGLOW極致高光全能系列】

阿爾卑斯山「珍稀永生α雪絨花」與獨家「肌齡改寫科技」
稀有粉潤質地 一抹匯集5道光 煥發年輕高透光

【PRODIGY CELLGLOW極致高光全能系列】

百年來持續引領抗老趨勢的HR赫蓮娜認為,現代生活步調加速,生活壓力遽增,肌膚新陳代謝下降與年齡增長都會加速肌膚老化程度,使肌膚逐漸失去彈性與光澤。為了破解肌膚老化關鍵,HR赫蓮娜與INSERM法國國家健康醫學研究院、細胞學專家Jean-Marc Lemaître合作,致力解開肌齡老化的編碼過程,開發擁有8項獨家專利的「肌齡改寫科技」。
而來自阿爾卑斯山,擁有強大生命力的「α雪絨花」正是改變肌膚老化編碼的最佳解答,赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN透過最先進的尖端科技,從α雪絨花萃煉出「三重α雪絨花精萃」,結合獨家「肌齡改寫科技」,耗時五年研發,終於在2019年重磅推出全新【PRODIGY CELLGLOW極致高光全能系列】,全系列擁有【極致高光全能晶透露】、【極致高光全能精華】、【極致高光全能乳霜】與【極致高光全能眼霜】等日常保養所需的完整產品線,徹底緊緻肌膚及改善細紋等老化問題,讓肌膚亮、白、緊、彈、嫩,還以肌膚最極致的「年輕高透光」。

 

 

【POWERCELL植萃超導修護系列】
首創植物原生萃取技術 結合21世紀最珍稀保養成份
5倍煥活強建肌膚屏障 更彈嫩 更透亮

【POWERCELL植萃超導原生系列】

現代人生活充斥各種人為及非人為的肌膚老化因子,如因工作繁忙而長期處於高壓工作環境,以及氣候變遷帶來的輻射及環境汙染問題也不停地湧現,這些因子不僅會加速肌膚老化,久而久之肌膚便出現毛孔粗大、凹陷、觸感粗糙且黯淡光無光等問題。
HR赫蓮娜首創運用植物原生萃取科技專利於肌膚保養品,重磅推出【POWERCELL植萃超導修護系列】,全系列包含前導精華、濃縮精華、針對不同膚質而生的乳液、水凝霜,加強夜間修護的晚安面膜與針對眼周保養的眼霜,完整兼顧當代女性所有保養需求。【植萃超導修護系列】全系列擁有最能深入肌底激活肌膚狀態的成份,萃取自法國海洋冠狀高蓄能鹽生植物珍稀「珊瑚草」,珍稀「珊瑚草」為法國國寶級植物,其強大的生命力,能由裡到外修護肌膚,能抵禦壓力、熬夜、環境汙染所帶來的暗沉、失去彈性、敏感、痘痘、粉刺等肌膚困擾,5倍煥活肌膚,還以肌膚最豐盈飽滿、平滑細緻的完美狀態!

 

 

【LIFE PEARL皇家黑珍珠逆時系列】

【LIFE PEARL皇家黑珍珠逆時系列】

在大溪地的傳說中,珍稀黑珍珠不但蘊含強大生命能量,更是上帝的恩賜之禮。【皇家黑珍珠逆時系列】以尖端科技結合黑珍珠的逆時之美,由內而外淨化深層肌膚,煥發如珍珠般光澤、細膩,並達到前所未有的彈潤與緊緻,喚醒肌膚完美無瑕與極致光彩。

 

 

【re-PLASTY-科學美容新生系列】

最高濃度 X 最強修護,傳奇乳霜之神「黑繃帶乳霜」九大深層修護力!
一抹即可見證高效的【黑繃帶修護乳霜】以「術後修護」為靈感,蘊含萊雅集團專利明星成份「普拉斯鏈」,普拉斯鏈擁有巨幅提升肌膚修護能力,加速皮膚的修復。經過多年研究,將高濃度30%普拉絲鏈*注入【黑繃帶修護乳霜】中,其獨特「絲絨繃帶」質地能緊貼肌膚,釋放強大修護力,高速修護肌膚,達到層層深入肌膚,直達肌底!被譽為一瓶就能改善9大肌膚惡況的「修護乳霜之神」,一抹立即修護乾燥、保濕補水、舒緩泛紅、修護瑕疵,使用三天便能修護彈性、加強緊緻,使用兩週即可感受到暗沉淡化,長期使用四週後更能達到鎮定敏感、淡化皺紋!

乳霜之最!黑繃帶乳霜X白繃帶乳霜,日夜深層養護,肌膚加倍年輕!
為了加速啟動肌膚修護力,HR赫蓮娜同時推出【白繃帶修護乳霜】,作為第一罐以「養護延緩老化」的乳霜,富含積雪草精萃與多種修護精華,猶如輕柔的隱形美容繃帶細心呵護,一抹即可滋潤、舒緩、防禦肌膚,給予肌膚最驚豔的護膚體驗。

只要將【黑繃帶乳霜】與【白繃帶乳霜】兩款修護神霜持續使用,其顯著效果能有效改善肌膚問題狀態,歲月痕跡均被完美修護。

黑繃帶修護乳霜_50ML_NT$12950;白繃帶修護乳霜_50ML_NT$11800

HR赫蓮娜品牌創始人 赫蓮娜‧魯賓斯坦女士 (Helena Rubinstein)
以無數「世界第一」首創發明 締造「高效科學」美容帝國
“I WANT ONLY THE BEST FOR WOMEN EVERYWHERE. “ ─Helena Rubinstein

我要全世界的女人都擁有獨一無二的美麗。─ 赫蓮娜女士
她是受人景仰的創新美容先驅,她是首位白手起家成就自我的傳奇女企業家,她是擁有百項發明的女發明家,她曾貴為俄羅斯王妃,她是充滿想法的作家,她更是樂於分享溫暖的慈善家,她是最勇於追求美麗夢想、最堅毅不拔的女性指標,她是赫蓮娜女士(Helena Rubinstein)。

 

【re-PLASTY 瑞士醫學美容系列】
保養史上第一!HR赫蓮娜攜手瑞士頂級醫美中心LACLINIC-MONTREUX
擁有百年高效傳奇的奢華保養品牌HR赫蓮娜秉持提供當代女性最具前瞻性、最有效的保養對策。自 2008年以來,HR赫蓮娜長期攜手瑞士著名醫學美容機構LACLINIC-MONTREUX及創始人DR.PFULG醫生,展開史無前例跨界合作。LACLINIC-MONTREUX是世界最知名的醫美外科診所,專門為好萊塢明星極各國名媛提供最頂尖的醫學美容服務。

超貼心的HR赫蓮娜為了讓更多消費者有機會體驗最快速高效的頂級保養產品,特別推出迷你版「小傳奇組」,結合兩大明星熱銷產品「極致高光全能精華」30ml+「黑繃帶修護乳霜」5ml (售價$5,670,價值$7,620),高光精華不僅一瓶抵五瓶,給予肌膚彈、澎、白、嫩、亮,同時最棒的是搭配黑繃帶乳霜不僅能夠修護痘痘、換季泛紅等問題,更能改善垮臉細紋,呈現最完美的肌膚狀態!小傳奇組僅在開幕期間限量推出,非常值得入手體驗!