台灣第一開架彩妝品牌1028邁入第11個年頭,品牌繼去年推出小粉管_飛激長瞬翹防水睫毛膏,以優秀的極淨纖長力,完美征服全台女性,人氣高居不下深受美妝圈喜愛,銷售持續穩固開架睫毛膏第一名!歡慶11週年生日慶,重磅打造時尚味十足的金屬感超強新品「放色線激穩抗震眼線液」,顛覆過往眼線一般持久力,超能強調一筆激穩抗震、控暈持色、飽和激細 ,隨時保持眼神100%自信魅力!

2019年以「我的美」為核心理念,作為新品的開發初衷並透過各式活動表達:不論男女都有自己獨特的美,不需要迎合他人對美的定義而改變自我,做自己就是最舒服的生活態度。而品牌基於該理念,設計一系列符合亞洲需求的高品質彩妝,即是為了讓每個人在各式場合都能勇敢展現屬於自己的自信美麗。秉持自信美、無畏挑戰的精神,於11週年生日慶首度跨界聯合全方位女性運動品牌ROXY、最懂女力的輕適能運動空間,盛大舉辦 「#我的美放色極線」活動,由超人氣KOL:Ivy Chao、曾玄玄、逸歡,率領多位時尚網紅,穿上ROXY FITNESS系列齊跳歐美最夯、並象徵「11」的鼓棒有氧POUND FIT,一起挑戰力與美的展“線”! 活動現場由彩妝師示範最流暢、最抗暈眼線,直接感受放色線激穩抗震眼線液帶來的驚人美力,同時立即體驗POUND FIT鼓棒有氧,享受揮汗快感沒在怕,也能守住極滿分放色眼線!

完美眼線液的兩大關鍵就是線條流暢及抗暈染。化妝新手一般最懼怕手抖、重覆來回描繪導致眼線線條不俐落,甚至無法勾勒出上揚眼尾。1028放色線激穩抗震眼線液採用易掌握的份量級穩定筆身,符合手掌寬度及角度的設計,即使新手也能一筆到底,高度穩定操作眼線液。0.01mm彈性精細筆頭,富有彈力卻又柔韌舒適不刺激眼皮細緻肌膚,輕鬆精準描繪,塑造流暢細緻的線條及眼尾,隨心所欲不出界。獨家彈力導流工藝技術,同時添加高密度顯色微粒因子,超發色迅速填補睫毛間隙不留白。全新五合一科技,即使現場網紅們跟著強烈的搖滾樂,數拍做著高難度的POUNDFIT,不到半小時的時間已爆汗如雨,也不溶妝、不掉色,更是零暈染!讓汗水也成了最天然的護膚水,揮汗踩點突破持妝靜態美,透過鼓棒有氧的熱情,享受著自信美的新態度。

2019潮色關鍵 眼線不再侷限黑
不僅在穩定流暢、抗暈染有所突破,在顏色調配更採用濃郁的秋冬色選,推出濃烈黑、濃縮咖、濃鐵灰三色,不論是從去年延燒到2019秋冬的紅棕色系眼妝或是大膽的歐美煙燻,都可以使用1028放色線激穩抗震眼線液搭配更出色搶眼的妝效。特殊的濃鐵灰眼線色,是厭倦黑色眼線的新選擇,相較以往純黑色眼線,灰色眼線銳利度較低並可以勾勒眼神創造大眼,卻又不像咖啡色眼線過於柔和低調,是可以塑造柔美又時尚的搶眼色調。搭配冷色系眼影更能展現眼妝的層次與質感,是美妝控必收的色號!

穿上ROXY FITNESS 無畏自在享受運動空間 
對自信無畏的 ROXY GIRL 而言「There are no finish lines. 」,意即從不放棄挑戰自我極限。ROXY FITNESS完美結合搶眼原創印花與創新科技材質,讓妳無論在炎熱或寒冷環境,都能常保最佳狀態,勇於面對各種挑戰。而女性健身第一品牌-輕適能運動空間,致力為喜愛健身的女性打造自在舒適的精品級健身環境,並引進歐美最潮POUNDFIT鼓棒有氧,透過手持輕量化特製股棒,伴隨著身體擺動,配合節奏敲擊地板或空氣,更能提升專注力及協調性,盡情忘我的享受揮汗中所帶來的自信愉悅,藉由運動的琢磨散發如同鑽石般璀璨的光芒。

我的美放色極線 飽和激細 

#SB01 #ES01 #DG01

1028
放色線激穩抗震眼線液

0.55g

NT$ 390

共3色