2019法國嬌蘭   紅寶之吻唇膏   晶鑽靈蛇彩殼 王妃星鑽彩殼 極致奢華.尊爵非凡 全台限量上市!

2019年末,法國嬌蘭一次推出兩款奢華亮麗的紅寶之吻唇膏彩殼,滿足您的百變造型。全新限量推出的極致奢華「紅寶之吻-晶鑽靈蛇唇膏彩殼」,彩殼上婀娜撫媚的蛇身以46顆水鑽打造,尊貴非凡。

而由熠熠星鑽妝點的「紅寶之吻-王妃星鑽彩殼」,如皇室王妃所配戴的鑽石王冠,耀眼非凡,2018年一限量上市,立刻造成轟動、斷貨,2019年再次回歸,必能滿足的女王慾,讓您成為眾人焦點!此兩款極致奢華的限量彩殼可與任何一款紅寶之吻高訂唇膏作搭配,隨心所欲MIX&MATCH,顯現你的尊貴非凡,成為真正的百變女王!

 

紅寶之吻高訂唇膏彩殼

晶鑽靈蛇限量版NTD11,200 (全台限量65個)

以46顆水鑽打造的晶鑽靈蛇身,婀娜撫媚,盛裝在尊貴非凡的禮盒中,格外奢華。

為打造這款高貴奢華的限量版晶鑽靈蛇唇膏彩殼,嬌蘭特別回顧過去十年的彩妝原創計,從中尋找靈感,並由知名珠寶設計師 LorenzBäumer親身設計,以蛇的高貴魅力為靈感,蜿蜒魅惑的蛇身以46顆晶亮水鑽點綴,而靈蛇的雙眼則鑲飾紅色水鑽,以舞動撫媚之姿,凸顯優雅的線條,並完美詮釋嬌蘭大膽、前衛、卓然不凡的風格。

★凡購買晶鑽靈蛇唇膏彩殼,即贈下列品項:
★紅寶之吻唇膏(蕊芯)一支(以現場色號為主)。
★奢華黑蛇紋金鏈肩包。
★專屬尊貴禮盒包裝。

紅寶之吻-晶鑽靈蛇彩殼已於2019週年慶VIP預購會販售,預計10/17台北信義A8首賣,並於11/1在以下櫃點限定販售:新光信義A8、台北遠東SOGO忠孝館、台北遠東SOGO復興館、南西三越、寶慶遠東、板橋遠東二館、中壢SOGO、台中中友、廣三SOGO、台中三越、台中大遠百、高雄漢神、高雄巨蛋、高雄遠東、台南西門三越、屏東太平洋。

 

 

王妃星鑽限量版_NTD1,350 (全台限量500個)

紅寶之吻高訂唇膏彩殼-王妃星鑽限量版將於2019/10/3台北南西新光首賣、 10/10全台櫃點限量上市。

法國嬌蘭紅寶之吻王妃星鑽彩殼,奢華、亮麗、大器!如皇室王妃所配戴的鑽石王冠、名媛千金的頂級珠寶配飾,以熠熠星鑽妝點的彩殼,散發雋永不失現代的優雅美感,同時閃耀著令人震懾的光芒!2019年,這款詢問度爆表的斷貨彩殼回歸,再次限量推,其高貴亮麗的外型,能搭配妳所有打扮,讓您一拿出,立刻成為眾人焦點!

 

紅寶之吻-晶鑽靈蛇限量彩殼 2019.10.17台北信義A8.首賣/ 11.01指定櫃點限量上市
紅寶之吻-王妃星鑽限量彩殼 2019.10.03台北南西新光.首賣/ 10.10全台櫃點限量上市
紅寶之吻高訂唇膏彩殼-晶鑽靈蛇限量版(限量65個)……………NTD11,200
紅寶之吻高訂唇膏彩殼-王妃星鑽限量版 (限量500個)……………….NTD1,350
紅寶之吻高訂唇膏(共45色)…………… NTD1,130

 

 

你可能有興趣


2019法國嬌蘭 紅寶之吻唇膏 極致奢華.尊爵非凡 全台限量上市!

郭雪芙全新造型與法國嬌蘭攜手 於巴黎拍攝全新視覺廣告,展現超強時尚氣場!