MATIS 由盧亞集團總代理,於 2019 年進行全面轉型,由沙龍專用護膚品牌,首度進駐百貨與 電商等零售通路,從此不僅在 SPA 療程中可感受品牌獨特的護膚魔力,更能把喜歡的產品帶 回家,讓每天的居家保養成為一種美好而愉悅的感官享受。隨著品牌進駐零售通路,亦同步推 出頂級「卓越魚子系列」新品,萃取自貝魯嘉(Beluga)鱘魚種魚子醬的高濃度魚子精華,為 肌膚補足多元營養與礦物質,結合細緻柔滑質地與法式優雅香調,一如肌膚專屬的豪華魚子饗 宴,搭配簡單的居家手法,讓消費者在家也能擁有頂級沙龍般的體驗。

 

卓越魚子系列 深度吸收的超凡享受 高濃度頂級魚子添加 重返青春迷人光采
MATIS 卓越魚子系列專為熟齡肌研發,為適合所有膚質的頂級活化系列。特別嚴選貝魯嘉 (Beluga)鱘魚種魚子醬,從中萃取高濃度魚子精華(Caviar),內含礦物質、維他命 A,以及 多種活化肌膚細胞的修復因子,能改善紋路及斑點,細緻肌膚質地,豐富的磷脂質和磷蛋白, 有助於滋養肌膚。貝魯嘉(Beluga)鱘魚種魚子飽滿圓潤,細緻的透明薄膜包裹著大顆粒、如 黑珍珠般的色澤,營養價值高,產量稀有極其珍貴,為世界最頂級的魚子醬。另添加海洋膠原蛋白(Marine Collagen)、海洋糖原(Marine Glycogen)、羅望子(Tamarind) 等緊緻賦活複合物,能改善真皮層網絡,促進膠原蛋白和彈力蛋白,恢復健康及彈性。玫瑰花 蠟則可柔滑、滋養肌膚,幫助再生。

卓越魚子全系列包含用於清潔調理的潔膚乳、潤膚露,和用於日常保養的日霜、晚霜、眼膠, 只要幾個簡單的步驟,即可精準地完成熟齡肌的全方位保養,保濕、活化、修復、緊緻、增加 肌膚抵抗力,維持膚質的健康與細緻。在保養的同時,肌膚與心靈彷彿進入一場極致紓壓的旅 程,讓壓力與緊繃感頓時被消除,感覺放鬆,無壓好心情更有助於讓保養成分被吸收滲透,重 返青春迷人光采。

 

MATIS 卓越魚子系列 全產品資訊

 

卓越魚子潔膚乳

200ml / NT$2,500

溫和清潔毛孔,去除髒汙及彩妝,讓肌膚回復乾淨、柔嫩,

如絲緞般滑順的狀態,並維持潤澤感,不乾澀緊繃。

主要成分 魚子精華、玫瑰精質蠟、酪梨油

 

 

 

 

卓越魚子潤膚露

200ml / NT$2,500

一款稠狀質地的化妝水,為肌膚注入飽滿的水分,

又可提 升肌膚的緊實度和彈性,並加強後續保養吸收,

潤澤調理 雙管齊下。

主要成分 海洋膠原、羅望子、魚子精華

 

 

 

 

卓越魚子抗壓日霜 50ml / NT$5,880

蘊含魚子精華與海洋膠原蛋白萃取。維持高度潤澤,清爽不黏 膩的質地,有助於肌膚活化與緊緻,預防老化及撫平細紋,改 善暗沉均勻膚色,呈現淨白感,帶給肌膚一天中滿滿的正能量, 並建立抵抗外在污染的保護膜。

主要成分 海洋膠原、魚子精華、玫瑰、酪梨、乳木果油

 

 

卓越魚子麗緻晚霜 50ml / NT$6,200

蘊含魚子精華與海洋膠原蛋白萃取。緊實肌膚、均勻膚色,恢 復彈性。為肌膚全面煥新,達到最佳拉提與緊實功效,重新補 充肌膚於白天失去的水分,並賦予柔軟感受。

主要成分 海洋醣原、魚子精華、乳木果油

 

 

 

卓越魚子黑鑽眼膠 20ml / NT$5,000

具保濕及修護效果,有助舒緩眼周肌膚乾燥缺水狀態,增加皮膚 柔軟、光滑和緊實度。獨特的薄膜包覆技術結合有效成分,能均 勻膚色、緊緻肌膚。獨特的黑鑽凝膠質地,充分融合奢華感與保 養效果。

主要成分 海洋膠原蛋白、魚子精華、緊緻賦活複合物