如果你認為聖誕老人,是位留著白鬍子笑咪咪的慈祥老先生,每到聖誕節送上禮物給小朋友,那你就錯了!真正的聖誕老人,一整年的每一天都在送禮物給我們:一抹金黃耀眼的陽光,早春的花蕾,甚至我們呼吸的空氣。真正的聖誕老人不需要穿過煙囪現身,也不是住在遙遠的拉普蘭,他就在我們身邊。帶給我們生命中的所有美好與驚喜,最貴重且意義非凡的禮物,真正的聖誕老人就是自然大地。

帶給我們源源不絕的啟發,未必身著紅色或綠色衣裳,但卻帶來繽紛亮眼的驚喜,令人心曠神怡,這位聖誕老人擁有飽滿充沛的活力,總是不停地帶來禮物,為我們的生活注入生命力,賦予我們美好的一切。L’OCCITANE 40多年來,始終相信這位聖誕老人的神奇力量,於普羅旺斯積極投入植物物種保育及維持生態多樣性,希望大地的恩惠,能持續不變,日復一日帶來美麗與獨特的自然環境,讓所有人皆能時時享有這份美好禮物,讓生活中的每一天都如同節慶般歡樂。

來自台灣的插畫家潘心屏 藉由細膩心思觀察周圍的世界
帶著趣味童心捕捉所見 為2019年節慶埋下一顆顆夢想種子

當她拾起畫筆來回塗鴉,就像是在施展神奇魔法,獨特的插畫藝術風格具有獨特魔力讓人一見鍾情!2019年L’OCCITANE夢想乳油木限量系列,全系列包裝設計出自於來自台灣的插畫家潘心屏之手,也是L’OCCITANE首度與台灣設計師合作全球發售的系列。開啟合作之初,潘心屏即非常理解且認同L’OCCITANE長久以來在南法積極投入各類不同植物物種保育,並凸顯保護生物多樣性以維護生態永續重要的美好承諾,藉由此次的合作,與L’OCCITANE完美契合地捕捉大自然的美麗與獨特,潘心屏運用溫柔的筆觸,以擅長的童趣角度細細描繪出L’OCCITANE長久堅持的美好承諾。

豐饒大地無私地孕育許多植物,隨著四季更迭,帶給我們不同的豐富感官體驗,大自然的恩惠即是我們生命中最美好的禮物,每年此時,我們都會相互送禮,以感謝重要的人,透過潘心屏繽紛的創作,2019年的節慶更加獨特,不但溫暖歡樂,更埋下了一顆顆夢想的種子。不僅更加貼近感謝自然的真實感動,更能隨著童趣的插畫拾回童年夢想,在忙碌生活中停下腳步,尋找或許自己已遺忘的夢想,感受最純粹的美好!而如今這一顆顆美好的夢想種子,將透過台灣設計師潘心屏的插畫,在世界各地萌芽滋長,發光發亮!

 

自然大地 是我們永遠堅信不疑的聖誕老人
L’OCCITANE已成功為南法地區350種植物進行物種保育及維護生態永續經營,但我們不滿足於此,渴望繼續為這片美麗的自然大地付出心力,維護它所賜予的一切寶物。把夢想做大,期許2025年達成保護1,000種植物的目標!

2019夢想乳油木限量系列,搭配色彩繽紛的禮盒,
歡慶大自然的美好獻禮,更為節慶倍增暖心氛圍與歡樂。

經典湛藍包裝的夢想乳油木系列、交織暖橙的夢想乳油木蜂蜜系列,讓聖誕佳節猶如彩虹般絢麗耀眼,融合乳油木的溫潤親膚,將美好心意封存裝進禮盒。集結廣受喜愛的乳油木護手霜、保濕身體霜、護唇膏等人氣明星商品,更首次推出乳油木潔手皂,加添令人雀躍不已的期待心情。來自大自然的珍貴獻禮,人人皆喜愛,暖心氛圍倍增,透過這份美好心意,與最重要的人間也更加親密了!

夢想乳油木系列 溫潤呵護肌膚的守護天使
乳油木果油為西非婦女抵抗乾燥惡劣環境的傳統護膚祕方,夢想乳油木系列以充滿節慶歡樂氣氛的深藍色為背景,巧妙襯托出繽紛絢麗的可愛圖案。夜空中閃爍的星星、杉樹、普羅旺斯熱氣球等,完美捕捉瀰漫在空中的節慶氛圍,呈現於包裝設計,結合大自然的美,更具無與倫比的魅力。

 

L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木潔手皂
50ml
NT$ 480
L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木沐浴油
250ml
NT$ 980
L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木護唇膏
12ml
NT$ 400
L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木保濕身體霜
200ml
NT$ 1980
L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木護手霜
30/150ml
NT$ 400/1100

 

夢想乳油木蜂蜜系列 夢幻小確幸
地形、土質、陽光、氣候等得天獨厚的完美條件,使南法普羅旺斯高地成為世界上最重要的薰衣草產區,來自普羅旺斯的薰衣草蜂蜜,富含維他命、礦物質、醣類與胺基酸等珍貴營養價值,普羅旺斯薰衣草蜂蜜淺琥珀色的質地馥郁溫潤,散發細緻花香甜蜜香氣而廣受喜愛,且具有滋潤、舒緩的絕佳美膚效果。薰衣草蜂蜜的金黃醉人色澤結合乳油木果油,加倍提升保濕潤膚功效,賦予肌膚最暖心細緻的滋養呵護。

 

L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木蜂蜜護手霜
30ml
NT$ 400
L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木蜂蜜護唇膏
12ml
NT$ 400
L’OCCITANE 歐舒丹
夢想乳油木蜂蜜舒芙身體霜
100ml
NT$ 1300