MARELLA再度攜手藝術家Alessio Nesi推出2019秋冬聯名精選系列,其靈感來自過去10年間於社群平台上發布的美麗插圖。一系列單品呈現純粹而性感的視覺體驗,不僅將刀片和唇印圖案躍身至T-shirt和寬鬆襯衫,更混搭幾何菱形圖案的西裝及洋裝,展現童趣氣息;本次絲巾新品更趨完美,5種印花圖騰蘊涵著不同時代與文化影響,綻放雋永之美。2019年秋冬精選系列,全面展現優異的時尚嗅覺,建構美學概念,超越了設計本身的價值,期許譜寫出標誌性單品的摩登神話。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【 關於MARELLA 】
1976年,MARELLA系列首次於Max Mara亮相,形塑現代獨立女性優雅自信、明艷動人的摩登時尚氣質。1988年成為獨立品牌,致力於為充滿活力的現代女性打造夢寐以求的時髦單品,藉由創新的剪裁工藝、顏色及衣料的變化性與充滿創意的設計,讓每個都會新女性都能形塑個人風格。每一季的MARELLA新裝都有多個不同的主題,於經典風格當中灌注新元素,揉合優雅及時尚休閒,滿足日常、職場及重要場合的多重穿搭需求。

 

 

 

 

【 MARELLA 全台門市 】
遠東SOGO台北復興館4F 02-6640-3830 / 台北天母大葉高島屋2F 02-6640-3811
台北美麗華百樂園-本館1F 02-6640-3826 / Top City台中大遠百3F 02-6640-3833