BIOTHERM HOMME碧兒泉

《男仕超立體淨膚雙效精華》全球頂尖男性保養新科技「999活性封存技術」

一鍵啟動一滴雙效

新品【男仕超立體淨膚雙效精華】20ml / NT2950(2019/09/01上市)

全球第一男仕保養品牌* BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕始終走在最前端,以頂尖科技研發高效能保養產品。與全球肌膚保養風潮接軌; 2016年推出男仕奇蹟活源緊膚精露,替男性維繫型格顏值,致力滿足男性保養需求,傳承經典與創新可能,是品牌對男人不變的初衷及承諾。

碧兒泉《男仕超立體淨膚雙效精華》活動照片

2019年,BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕再次大展身手,首次專為30+都會菁英量身訂作,結合頂尖科技與創新包裝,推出男性保養領域從未見過的雙效精華液【男超仕立體淨膚雙效精華】。運用首創的「999活性封存技術」,使用前一刻才將純度高達99.9%的「阿魏酸淨膚精萃」瞬間啟動注入「超立體精華」中,前者可發揮卓越的抗氧化力與增進肌膚緊緻度,其餘則擁有重構式藍藻成分(藍藻提取物),奇蹟活源因子(Life Plankton™),維他命C配醣體與水楊酸,發揮一滴雙效的驚人保養效果,改善男人邁入30歲後最在意的暗沉,鬆弛問題。所謂都會菁英,不僅是質感過人,就連挑選保養品也得擁有絕佳品味

碧兒泉《男仕超立體淨膚雙效精華》活動照片

首創頂尖「999活性封存技術」精準釋放強大護膚功效

男仕超立體淨膚雙效精華的誕生不流於傳統保養形式,在男性保養市場中首創獨特的「99​​9活性封存技術」,直到使用前一刻,才新鮮調和兩種精華液與極效配方,轉瞬間,立即釋放強大保養功效,再現絕佳肌膚狀態。

蘊含專櫃最高純度│阿魏酸添

加專櫃最高純度99.9%活性成分阿魏酸,能發揮優異的抗氧化力,防禦外界對肌膚的傷害,同時還能提升肌膚緊實度。

修護更新與保護│奇蹟活源因子

為品牌核心成分,歷經30年研究,10大科學實證,與肌膚天然保濕因子結構相似,能滴滴深入肌底修護,給予肌膚彈力與保濕。

改善暗沉&斑點│維他命Ç配糖體

可提升肌膚對環境傷害的保護力,有效淡化暗沉和改善膚色不均,斑點,讓肌膚定格年輕。

緊實輪廓超立體│建構式藍藻

富含微量礦物元素,搭配萊雅集團專利成份普拉斯鏈™能協同膠原蛋白作用,有效緊實肌膚輪廓,扭轉肌齡。

煥亮肌膚好氣色│水楊酸

溫和調理代謝老廢角質,緊緻毛孔,加速肌膚修護,重現肌膚年輕光采。經皮膚實驗測試,亦適合敏弱性肌膚使用。

碧兒泉《男仕超立體淨膚雙效精華》活動照片

 

男仕超立體淨膚雙效精華活性啟動瞬間使用方法

STEP1。壓+轉滴管將含有高純度99.9%活性的「阿魏酸淨膚精萃」藍色滴管,垂直方向用力下壓,接著旋轉啟動活性釋放。

STEP2。搖晃瓶身「阿魏酸淨膚精萃」與「超立體精華」完美釋放緩緩調和後,瓶中呈現新鮮藍白雙色色相,接下來搖晃瓶身8回,使其均勻混合。

STEP3。抽出滴管旋轉後抽出淨空的藍色滴管。換上便利使用的按壓瓶蓋,完成這款特製雙效精華!並建議於開封後於2個月內早晚使用完畢,護膚效果將會最好。

新品【男仕超立體淨膚雙效精華】20ml / NT2950(2019/09/01上市)

BIOTHERM HOMME碧兒泉男仕全球實驗室提供以下結果,由48位亞洲男性測試【男仕超立體淨膚雙效精華】,經證實分別使用4週能展現以下功效


使用4週年輕即刻有感重返最佳狀態

82%有效淡化斑點

86%的肌膚更明亮

82%肌膚更緊實

 

 

碧兒泉男仕全球代言人-大衛貝克漢

Boys to Men保養也要升格真男人

男人30必備精華

讓保養升級終結暗沉緊實輪廓