BAUME DE ROSE
護唇系列
滋養 – 柔嫩- 再生

BY TERRY最經典暢銷的「護唇天后」玫瑰潤唇霜,它極致保濕、修護再生的配方,能讓雙唇嬌嫩、光滑、澎潤飽滿,至今蔚為時尚女性們無可取代的必備唇部保養聖品,用來抵禦嚴酷的冬日。
每一次使用都猶如唇部SOS急救護理保養,輕擦便可創造水嫩欲滴的美妙光澤,除經典時尚的小圓罐包裝「玫瑰潤唇霜」以及精巧便利的管裝「玫瑰潤唇蜜」,現在,這款廣受喜愛的產品重新詮釋,「玫瑰潤唇筆」誕生了!同樣的高濃度成分,同樣的療癒舒適感受,更方便使用!

BAUME DE ROSE玫瑰潤唇筆
滋養 – 柔嫩- 再生

2.3 G / NT $1,300

可隨身攜帶的唇筆,完全承襲經典玫瑰潤唇霜的柔軟豐盈質感!
全新推出的玫瑰潤唇筆既獨特又讓人愛不釋手!BAUME DE ROSE玫瑰潤澤系列所有的滋潤、修復、保護、舒緩成分,完全融入在方便隨身攜帶的唇筆中,承襲原始配方的絲絨滑順質感,使雙唇無時無刻保持精緻溫柔的玫瑰色光澤。
玫瑰潤唇筆不只是女性的專利,男性也可使用,線條精確且符合人體工學的蠟筆狀唇膏,可輕鬆放進袋子或口袋,且和雙唇完全吻合,單手一劃便立即見效,讓您寵愛雙唇,散發迷人光采。於每日早上使用,有需要亦可隨時補擦,既快速、簡單又有效,輕鬆維持雙唇絲絨般柔軟、滑順、飽滿,令人神魂顛倒。

BAUME DE ROSE經典玫瑰潤澤唇部去角質
去角質 – 柔嫩 – 舒緩

15 G /NT $1,300

讓人醉心不已的去角質產品,創造完美玫瑰色雙唇便於攜帶的唇部去角質唇膏終於誕生,可口的「馬卡龍」質地外加天然超細緻糖霜,注入珍貴玫瑰滋養成分,成為敏感雙唇的完美配方。魔術般的去角質可立即消除唇部的乾燥、脫皮、粗糙感,多元活性成分更可一年四季隨時滋養雙唇,增加唇部飽滿度和迷人光澤。