一筆決定.我的粧

輕質透光眼影、輕質極細眼線筆、輕質柔霧唇膏

2019/9 秋、冬 全新上市!

CHIC CHOC全新2019秋、冬推出以近年來的流行趨勢結合CHIC CHOC一直受到最多消費者喜愛的熱賣單品,全新推出三款彩妝新品分別為「輕質透光眼影、輕質極細眼線筆、輕質柔霧唇膏」。

全新彩妝內含:輕質透光眼影 全新共2色,如舒芙蕾般濕潤、滑順,賦予雙眸透明、立體、細緻、多彩光芒,亦可多層次疊擦眼彩,完全呈現水潤光感。輕質極細眼線筆 全新共4色,直徑2mm纖細筆蕊,流暢描繪極細眼線含飽和色感,潤澤不乾澀、防水不掉色,長時間持續剛上妝的神采魅力!輕質柔霧唇膏 全新共3色,完美呈現柔霧光感、多層次飽和色澤。來自大自然的調和臘質成分,潤澤雙唇、預防乾燥,刺造專多於你的秋、冬唇采。

 

CHIC CHOC輕質透光眼影
CHIC CHOC SHINY POWDER EYESHADOW
2.2g NT$580 全新2色

商品特色:
1.如舒芙蕾般濕潤,賦予溫柔的膚觸與滑順的觸感。
2.有別於一般霜狀質地,架橋型油膜配方獨特優異的延展性,輕柔、舒爽服貼。
3.賦予透明立體閃耀光,纖細、多彩色澤,相互折射出美麗的光芒,與其他色彩疊擦更顯水潤光色。

EX-01霞光:結合粉色與橘色等透色珠光,賦予夕霞般柔美靜雅眼部表情。
EX-02水波光:添加金色、銀色微妙的粉色珠光,如陽光反射海水般波光粼粼,溫暖澄澈。

 

 

CHIC CHOC 輕質極細眼線筆
CHIC CHOC LONG LASTING EYEPENCIL
0.1g NT$550 全新4色

商品特色:
1.內含植物由來的蠟質成分,能在肌膚上形成耐水性蠟膜,油臘的質地柔軟高服貼性,具有揮發速乾性、防水、不易掉色的特質,能長時間持續剛上妝時的眼部魅力。
2.添加澳洲堅果油、橄欖油、荷荷巴油等天然保養油質,具保濕且呵護潤澤肌膚不乾澀。
3.質地具有柔軟、滑順、輕盈良好的延展性。僅2mm細緻的筆蕊,能輕鬆描繪出眼部細緻線條。
4.眼線內含高密度顯色微粒,能在眼皮上均勻發色並且呈現飽和色感!

色號:
01煙燻咖啡:潛藏黑色與古銅的暖黑色調,自然的線條描繪深邃眼魅。
02墨色軍綠:調和黑、紅、黃、綠,打造最適合亞洲人的大地色彩。
03夜醺酒紅:反映秋色浪漫的黑與紅,完美的比例呈現令人陶醉的迷人眼眸。
04暖調紺青:以藍、黑色調增加深邃度,再加入紅色調和,呈現謎漾的溫柔眼部魅力。

 

CHIC CHOC輕質柔霧唇膏
CHIC CHOC CREAMY ROUGE
2.1g NT$650 全新3色

商品特色:
1.植物性天然成分與天然調和成分,輕質的油質成分添加,質地滑柔延展性佳、輕盈無負擔。
2.結合高科技的定色球狀晶粒,延展的同時,能服貼且均勻呈現持久飽和色感。
3.添加萃取自橄欖油的角鲨烷、向日葵種子油、蜂蠟,潤澤、高保濕性、舒適的潤澤感,柔軟唇部肌膚 預防乾燥。
4.具高服貼度效果,能由內而外透出層次感的飽和色澤,展現時尚的柔霧光澤!

色號:
C01糖蜜白桃:打造出甜美橘粉紅的迷人唇色。
C02魅力赤紅:以紅、黃完美比例調和後,能自然的修飾唇色呈現艷力紅唇。
C03薔薇珊瑚:宛若天生好唇色,展現鮮豔卻又純淨的薔薇色調。