富含蘆薈成份的保濕修護系列,自2017年推出以來一直是 Christophe Robin先生的最愛之一。這一系 列產品的誕生,靈感來自他美髮沙龍裡客人常提出的疑問:“為什麼我的頭髮看起來沒有光澤,缺少彈 性又扁塌呢?”“為什麼頭髮很容易產生靜電?”“為什麼遇到一點濕氣就會頭髮毛燥?”答案都是同 一個:你的頭髮缺水了。

冬日強風、寒冷的天氣,夏季陽光紫外線,戴安全帽及圍巾所引起的摩擦⋯等 種種因素都會影響髮質結構的改變,導致髮絲缺水乾燥。頭髮的保濕就如同肌膚需要保濕一樣地重要, 在 Christophe Robin 保濕系列中,我們找到了解決多種缺水成因的物質,它極適合所有髮質、而且男 女皆可使用。

蘆薈是自然界的天然恩物,起源於乾旱的南非與東非,生長於乾燥的沙漠地帶卻能將活性物質保存於豐 厚的葉片中存活。透明膠質富含高濃度水份、超過75種活性分子以及20種礦物質,18種胺基酸,12種 維他命,還有少量的酵素與微量元素等等。眾所皆知:蘆薈對肌膚有著無可比擬的滋養效果,而對應頭 髮缺水的問題,透過蘆薈的活性分子與礦物質補充,就能恢復髮絲該有的亮麗飽滿與自然彈性,還能促 進頭皮微循環。

為更進一步提升保濕效果,並同時滿足乾枯髮絲的需求,蘆薈保濕修護系列全新推出富含珍貴天然成 份的蘆薈保濕修護髮膜。這款強效護髮產品,結合立即有感的功效和極致感官饗宴,能打造深層保濕、 飽滿有光澤的秀髮。來自自然界的保濕成份-蘆薈,能拯救任何乾枯毛燥的髮絲。

蘆薈保濕修護髮膜,含有 98% 天然來源成份,能立即深入髮絲纖維,把水份封存在髮絲纖維核心,提供完美保濕功效。

結合兩大肌膚保養級的珍貴成份蘆薈及亞麻籽油,質地極致豐潤又同時輕盈無負擔,能瞬間融入髮絲、補水又不造成秀髮扁塌,只需幾分鐘就能完成修護保養。

功效:髮絲更加飽滿強韌、濃密並富彈性。秀髮亮度同時提升,煥發「健康光采」。

使用方式:取適量修護髮膜,均勻塗抹在洗淨後的濕髮上。深層按摩,從頭皮直到髮尾,停留2 -3 分鐘後沖洗乾淨。

秘訣:濕髮時,將修護髮膜塗抹於頭皮,幫助其保濕及舒緩,再帶到秀髮部分,停留幾分鐘後再洗淨。

加分++輕巧便於攜帶的管狀修護髮膜,不論在家或外出旅行都方便使用。

cid:image008.jpg@01D590A5.DB5F7F10

200ML  NT$1,180
2019
11月 全台上市
#CHRISTOPHEROBIN  #
蘆薈保濕修護髮膜

 

蘆薈保濕修護系列洗髮步驟

選擇一: 蘆薈保濕修護洗髮皂

cid:image004.jpg@01D590A5.DB5F7F10

蘆薈 保濕修護洗髮 皂 1 0 0 g _ N T D 7 8 0 ( 頭髮 & 身體 兩 用 , 可 每 日 使用 )

這款手工洗髮皂,使用 100% 天然來源成份,含蘆薈、蓖麻油、甘油,豐富的必需不飽和脂肪酸與植物原生養份 (全素成份,不含人工合成成份)優越的保濕力在非常溫和地潔淨髮絲與頭皮之際,也不會過度去除油脂,傷害保護屏障。製作方式為冷製皂工法,也是唯一能夠製作出 100% 植物成份香皂的古老方法。這款快速且環保的二合一香皂,能細緻洗淨髮絲與身體,不傷害肌膚原有的保護,輕盈的泡沫與自然的清新香氛極適合每天使用。

選擇二: 蘆薈保濕修護洗髮露

cid:image005.jpg@01D590A5.DB5F7F10

蘆薈 保濕修護 洗髮露 2 5 0 m l _ N T D 1 , 3 5 0 ( 適合所有髮質,可每 日 使用 )

含有98.6% 天然來源成份,這款洗髮露能溫和洗淨頭髮,同時幫助髮絲及頭皮保濕,豐厚綿密的泡沫與清新活力的香味,洗後頭皮會立即感到清爽,髮絲也看起來更健康,適合經常使用。

蘆薈保濕修護系列護髮步驟

強效保濕預防糾結    蘆薈保濕修護噴霧

cid:image006.jpg@01D590A5.DB5F7F10

蘆薈 保濕 修護噴霧 1 5 0 m l _ N T D 1 , 3 5 0 ( 所有髮質皆宜 )

98%天然成份,有效為髮絲補水,噴幾下便可預防髮絲糾結。純天然蘆薈膠及活性植物成份經證實具有良好的舒緩功效,改善頭皮問題;也能使頭髮變得柔軟、長效潤澤,明顯地更具健康光澤。