CLIO珂莉奧 新魅黑防水濃烈眼線液筆 熱銷破10萬支,新四色登場

若說到化妝包少不了的眼線液筆品牌,就一定不會漏掉CLIO珂莉奧的「新魅黑防水濃烈眼線液筆」!從2006年 CLIO珂莉奧Kill Black魅黑系列上市以來,便開啟韓國的眼線液筆傳奇,改包裝升級成新魅黑系列後,持續熱銷年年創造榮耀,2019年更榮獲韓國Olive Young年度彩妝大獎,也同時是台灣市場最受歡迎的商品之一,獲得FG特優評鑑與屈臣氏最佳銷售等大獎,CLIO珂莉奧「新魅黑防水濃烈眼線液」,在台灣是銷售常勝軍,新舊魅黑系列在台熱銷10萬支*。「CLIO珂莉奧新魅黑防水濃烈眼線液」,防水抗暈,一筆到位,是許多美妝部落客的心頭好,在網路擁有超人氣口碑,今推出全新四色,讓妳絕美綻放魅眼。

  •   彈性海綿筆刷,均勻流暢一筆搞定

CLIO珂莉奧「新魅黑防水濃烈眼線液」,彈性海綿刷頭與INK TANK獨特鋼筆碳水匣設計,易控制筆觸線條,初學者也能輕鬆駕馭,筆尖粗細適中,讓眼線液流暢均勻,不會有一開始墨量太多、後面墨量太少的問題,輕輕描繪就讓眼神立刻有神,讓眼妝乾淨俐落。

  • 防水抗暈,長效持久不怕油眼皮

CLIO珂莉奧「新魅黑防水濃烈眼線液」,顏色飽和顯色,濃烈均勻的眼線液,能迅速上色並緊密貼合肌膚,服貼快乾同時防水抗暈染,持妝效果極佳,不用擔心眼皮出油導致暈染脫妝,持續綻放迷人電眼。

  • 共六種顏色,風格多變

CLIO珂莉奧「新魅黑防水濃烈眼線液」,#01極致黑與#02極致棕原本就有很高度的好評,全新推出四個不同深淺的棕色:#03亞麻棕、#04栗子棕、#05粉棕、#06灰棕,配合妝感、髮色,有多種顏色可選,風格多變,怎樣都美。

【產品資訊】:

/05粉棕/06灰棕)

CLIO珂莉奧 絕色玩美纖翹防水睫毛膏極細子彈型刷頭,濃密黑全新上市2019年7月上市的CLIO珂莉奧 絕色玩美纖翹防水睫毛膏系列出新款!舊款為01纖長黑(紅蓋),02濃密黑(黑蓋),前者具獨特的仙人掌型刷頭,與睫毛弧度相似,能將每根睫毛完整梳開,創造根根分明的纖長效果,上市首月熱銷即突破10萬元,後者新款則為獨特極細子彈型刷頭,連睫毛根部都能均勻上妝,兩款交叉使用,打造迷人雙眸。

  •  極細子彈型刷頭,連睫毛根部都能均勻上妝,創造假眼線效果,打造深邃濃密感。
  • 少見的極細刷頭,與市面上普遍販售的胖刷頭不同,細小刷頭更能使睫毛根根分明。
  • 極度防水防油不暈染,添加”蠟“成份,不用擔心汗水或出油,防水不結塊,時刻捲翹。

【眼妝技巧】:

CLIO首席彩妝師Ms.Song,提供睫毛膏的上妝技巧,讓眼妝更加耀眼抗暈染:

Step1: 塗睫毛膏時,先刷一下睫毛根部,睫毛的濃密度將增加兩倍。

Step2: 將睫毛膏以Z字形的方式刷上睫毛,睫毛會更濃密纖長。

Step3:上睫毛完成後,毋需再次沾取,使用剩餘的睫毛膏刷下睫毛

Step4: 防止暈染的關鍵步驟,用粉撲去除眼睛周圍的油脂,有助於防止睫毛膏在眼睛周圍擴散。

 

 

※錯誤用法:輕輕轉開睫毛膏後即可開始塗抹,毋需來回重複沾取,因為當空氣進入到睫毛膏容器中,睫毛膏會快速變硬。