Dior 迪奧 精萃再生花蜜乳霜

注入傳奇玫瑰的神奇賦活能量 譜寫不朽的美妍神話

一朵專為肌膚保養而生的玫瑰:岡維拉玫瑰傳奇
強風吹撫的南法海岸峭壁上綻放著嬌嫩的野玫瑰,無畏於嚴酷的海洋氣候,在如此惡劣環境中,任憑時間流轉,它依舊美麗綻放於岩壁之上,其中蘊藏了驚人的賦活能量,沒有任何阻礙可以阻止它綻放、可以改變它天然的純淨之美。而傳奇的岡維拉玫瑰更是承襲了這種野玫瑰的修復能量,將其完整的生命力注入在迪奧精萃再生花蜜系列,譜寫出美妍的不朽傳奇。現在,迪奧精萃再生花蜜乳霜富含這朵傳奇玫瑰所展現的神奇賦活能量與珍稀活性成分,對抗歲月流轉。搭配迪奧全新金萃玫瑰花瓣按摩壓勺,效果加乘,賦予肌膚蛻變能量,更強韌、更年輕。

源自大自然之美 岡維拉玫瑰
誕生於嚴酷海洋型氣候中的岡維拉玫瑰,是第一朵為肌膚保養而生的玫瑰。天才培育師Jérôme Rateau花了十年時間,從4萬種花朵中,精心挑選、栽培,他在開闊的空地上以百分百有機農法,不使用肥料、農藥、除草劑,付出了高度的專注以及時間,這座花園有如伊甸園一般,年復一年,終於成就了第一朵專為肌膚強韌與美麗而生的傳奇玫瑰-岡維拉玫瑰。岡維拉玫瑰的賦活能量源於峭壁上的野玫瑰,自然豐沛的強韌生命力,注入肌膚肌底。

全新限量金萃玫瑰花瓣按摩壓勺,加乘極致奢華保養功效
迪奧美妍中心研發全新金萃玫瑰花瓣按摩壓勺,加乘極致奢華的精萃再生花蜜乳霜保養功效,提升配方能量。金萃玫瑰花瓣按摩壓勺符合臉部曲線,增加按摩接觸的面積,搭配精萃再生花蜜乳霜使用,展現平滑膚質、使輪廓線回復柔順平和線條的效果。金萃玫瑰花瓣按摩壓勺的涼感金屬,能促進肌膚循環、緊緻肌膚、再現明亮光采。

金萃玫瑰花瓣按摩壓勺使用方式:
將金萃玫瑰花瓣按摩壓勺置於冰箱,完整發揮涼感保養功效。
肌膚再現明亮光采:使用花瓣壓勺飽滿的一端,以輕叩式按摩手法,按摩頸部到太陽穴,強調顴骨處,兩邊各20次。
俏顏效果:使用花瓣壓勺圓形的一端,從下巴輕滑到耳垂,再以弧形的一端輕滑到頸部底端,再從嘴角到耳垂、鼻翼到耳垂,重複這個手法2次,讓肌膚緊俏亮麗。
平滑膚觸:使用花瓣壓勺飽滿的一端,從一邊的太陽穴滑過前額到另一邊的太陽穴,再以兩支花瓣壓勺的花瓣輕滑鼻翼兩側,向上提拉。
緊緻肌膚:將兩支花瓣壓勺置於下巴兩側,輕壓往上至兩耳處。重複5次。
促進眼周循環:最後一步,將花瓣壓勺的圓形一端置於內眼角,沿著眉骨輕壓直至太陽穴。以弧形的一端覆蓋眼皮10秒。重複2次,促進眼周循環,綻放晶亮大眼。

 

 

Dior 迪奧 精萃再生花蜜乳霜 50ml NT$ 11800