迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips,將豐富的專業後台彩妝經驗,展現於迪奧專業後台彩妝系列之中,2018年推出一系列專業、色選完整、隨心所欲疊擦的質地、好上手、好攜帶的專業後台彩妝雙用水粉底,以及一系列洗版社群平台的實用型眼影盤,搭配全系列輕巧好上手的專業刷具,將打造大師級妝容的利器,化為彩妝入門者都可以輕鬆上手的專業後台彩妝系列。2019年6月,再推出2款不可或缺的全新單品:全新迪奧專業後台潤澤妝前乳,能完美柔焦、瑕疵瞬間隱形、加強肌膚保濕度,以打造更親膚的自然遮瑕底妝;迪奧專業後台煥采亮妍盤,涵蓋全新色選,讓塑顏打亮更自然不費力,輕鬆打造時刻都要自拍、時刻都要完美搶鏡的完美底妝。

迪奧專業後台雙用妝前乳

專業後台彩妝,立即聚光柔焦、肌膚澎潤
有效控油、24小時持續保濕*
*經11項儀器測試證明

DIOR迪奧以充滿活力的秀場後台為靈感,傾心打造首個迪奧後台專業級彩妝系列,匯聚彩妝師必備單品。色調豐富,適合各種膚色,質地細膩,可隨心疊加。

雙用妝前乳是DIOR迪奧彩妝師的秘密武器,即刻打造無瑕妝面:柔化細微瑕疵,呈現自然柔光肌,愈顯飽滿勻致,底妝持久在線。

使用方法

1.在護膚流程後使用,以指尖點塗輕拍,均勻按摩塗抹全臉。即刻提升膚質,肌膚平滑。

2.如需打造自然裸妝,可單獨使用,無需疊加粉底液,隱匿瑕疵,打造自然勻亮裸肌。肌膚更平滑飽滿水潤。

3.如需打造持久底妝,可在粉底液前塗抹:細膩親膚質地,觸膚融勻,妝面持久服帖。

迪奧專業後台雙用水粉底

臉部及身體兩用

共21款色選於台灣上市

迪奧專業後台雙用水粉底是迪奧彩妝師打造無瑕妝容的秘密武器。超服貼可疊擦的遮蓋力,輕鬆完成自然耀眼裸妝或高遮瑕的完美妝感。

迪奧專業後台雙用水粉底,由迪奧全球彩妝師100%專業認證,水感質地、宛如第二層肌膚的質地,讓這款可自由疊擦的雙用水粉底,完美符合各種膚質膚況對底妝的期待。

使用方法

輕盈裸妝:
以手指輕拍上一層粉底,並輕按讓底妝更服貼。

自然妝感:
搭配一般遮瑕度的粉底刷N 11,由內向外刷勻。

完美無瑕:
以畫圓的方法疊擦3層粉底。