Happy Green Holidays
點亮你的心
歡笑縈繞每一刻

今年將以「音樂」為主題,與荷蘭平面設計師Jordy Van Den Nieuwendijk攜手打造innisfree的2019綠色聖誕系列。與情人或親朋好友相聚的時刻,一定少不了帶給大家歡樂感受的音樂。除了推出保養系列的明星商品加大容量以及限量香氛和彩妝之外,大家最期待的就是話題十足、充滿溫暖意義及創意的DIY禮盒。innisfree秉持綠色聖誕”Make ,Enjoy and Share”的精神,今年將DIY禮盒的10%收益捐贈至伊甸社會福利基金會,讓大家將溫暖傳遞給需要幫助的兒童們!

2019綠色聖誕 X 伊甸社會福利基金會
innisfree長期致力於公益,韓國自2010年便展開「綠色聖誕」公益計畫,自2014年加入台灣市場起也刻不容緩,與公益慈善單位同心協力幫助弱勢團體,合作對象遍及2015年的兒童福利聯盟、2016年的雅文兒童聽語文教基金會、2017年的台灣世界展望會,以及2018年的中華民國兒童慈善協會。

2019 綠色聖誕限定DIY禮盒 只需要50元 把溫暖散播出去
2015年的積木公益禮盒、2016年的音樂盒、2017年的釘線畫與2018年的聖誕襪,每一年innisfree的綠色聖誕限量商品不僅僅美觀也實用,DIY禮盒更兼具意義,引起大家瘋狂搶貨,除了讓消費者可以享受親手製作的趣味外,innisfree 更將DIY禮盒的10%收益捐贈給社會的弱勢兒童,讓需要幫助的孩子更加幸福、溫暖,去年更是創下開賣三天就售罄的驚人成績!
今年innisfree更是首次開放綠色聖誕系列海外搶先開賣,比韓國提前半個月推出!凡購買綠色聖誕限定商品加購50元即可獲得DIY禮盒,還可以輕鬆做公益!DIY禮盒向來是innisfree綠色聖誕限定商品的核心精神,innisfree期望透過手作方式,與消費者一起身體力行Make ,Enjoy and Share幸福感!

綠色聖誕系列共有兩款香氛商品:「香氛蠟燭」與「居室純粹香頌」,讓小窩中飄著聖誕香。香氛一向是innisfree每年綠色聖誕必搶商品,今年的香氛蠟燭更是附上金色旋轉燭罩,利用燭火的熱對流原理讓音符圖案的扇葉旋轉,打造派對律動氣氛,度過溫暖歡樂聖誕!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019 綠色聖誕歡樂頌香氛蠟燭
60g/NT$790

木質麝香調,蠟燭材質為大豆臘
*前味:佛手柑,、月桂葉
*中味:玫瑰、木質香、乾草
*後味:麝香、雪松、廣藿香、琥珀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019 綠色聖誕浪漫低音琴居室擴香
110ml/NT$780

(12/1開賣)
溫暖木質調,內含5支擴香棒
*前味:覆盆子、百里香
*中味:皮革、茉莉
*後味:香草、雪松、廣藿香

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019 綠色聖誕柔和小喇叭居室擴香
110ml/NT$780

(12/1開賣)
柔和花香調,內含5支擴香棒
*前味:檸檬、海洋香、綠葉香
*中味:茉莉、玫瑰、草本香、鈴蘭
*後味:麝香、琥珀

 

除了聖誕限定的香氛,也推出聖誕限量彩妝及限量明星商品加大版,無論珍藏或送禮都是絕佳選擇。從清新日常妝容到派對繽紛妝容都可以輕鬆打造,眼影及腮紅皆為全新色號。

2019綠色聖誕我的彩妝盤限量版
NT$1,280

內含
12色眼影及4色頰彩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019 綠色聖誕閃耀鑽石光唇萃(共二色)
5.4g/NT$350

符合派對主題的鑽石光唇萃,可輕鬆打造吸睛亮眼的唇妝。

 

2019綠色聖誕 濟州香氛護手霜限量組
30ml*3/NT$420
(12/1開賣)

由三款最受歡迎的香味組成-婚禮的花束、柚子茶、粉紅珊瑚,並且韓國無販售,海外獨賣!

 

2019 綠色聖誕綠茶籽保濕精華雙倍加大版
160ml/NT$1,230(67折)

innisfree當家明星商品,韓妞必備補水神器,來自濟州美肌綠茶,清爽質地,深層滋潤肌膚,給予肌膚飽滿的水分。

 

2019 綠色聖誕綠茶籽保濕霜雙倍加大版
100ml/NT$1,190(63折)

濟州美肌綠茶的豐富水分能滋潤乾燥肌膚,為肌膚打造強力鎖水網的保濕霜。

 

2019 綠色聖誕 限量DIY禮盒 紙作音樂擴音器
凡購買綠色聖誕系列商品,加購50元即可獲得,只送不賣。共有綠色、黃色、藍色三款,並且會將其中10%收益捐贈至伊甸社會福利基金會,幫助發展遲緩的兒童能夠擁有健全快樂的生活與成長。