透過輕擦就能讓肌膚發光的“角質發光液EX”一直都是名列IPSA熱賣前幾名單品,去除老廢角質打造由內而外的透亮肌膚宛如拋光一般。

IPSA專業研究員在2019年研發出號稱“進階版的發光液”-『逆齡角質發光精露』,更是美容界首創第一瓶針對角層硬化所推出的擦拭型去角質美容液,IPSA專業研究員發現肌膚角層不只會重疊化更會因為紫外線照射、髒空氣污染與極度缺乏水份導致角層硬化的狀況產生,進而使肌膚乾燥缺水、粗糙有顆粒、上妝不服貼與保養滲透力差。

IPSA全新推出的“逆齡角質發光精露”透過注入大量的胺基酸成分先去除重疊化角質再抑制角層硬化,有效改善粗糙肌並實現如純淨天然棉花般的柔軟肌膚,為肌膚打造前所未有的柔嫩透亮狀態。

只有才能達到的柔軟肌膚觸感

柔嫩、透明、彈力輕鬆解鎖!從此晉升質感光澤肌!

柔軟肌達成!

透過抑制角層硬化效果優異的『紅茶萃取』與保濕成分『丙氨酸』,能有效抑制因外在環境所導致的角層硬化狀況同時達到肌膚保水效果,讓肌膚柔嫩又保濕。

透明感達成!

運用兩種胺基酸成分『三甲基甘氨酸』與『絲氨酸』能無負擔的將重疊化的老廢角質輕柔的去除,肌膚不僅澄透光亮、保養吸收更夠力。

彈力達成!

添加『羥基脯氨酸』內擁有10%的膠原蛋白與可抑制膠原蛋白醣化的『精氨酸』,使肌膚保持滿滿彈力感,猶如新生兒般的活力滿分

IPSA/2019年/11月/逆齡角質發光精露/150ml_$2,200
建議使用方法:順序於保養第一道步驟使用,肌膚清潔,用化妝棉沾取約10圓硬幣大小的量,均勻擦拭全臉。