2019 LUNASOL理想中的水光肌。

即是能感受得到肌膚原有的水分

不死白、不暗沉,綻放水潤光澤。

讓肌膚煥發無所不在的光采

2019秋天,LUNASOL新推出的水潤光粉霜,將為水光肌帶來令人難忘的美麗表情。

水潤光粉霜融合3種光感各異的油質粉霜,實現水面搖曳般光澤與透明感滿溢的肌膚,無所不在的自然遮瑕力,彷彿如膚色交融般,形成均勻的水光遮瑕膜,多次疊擦也不厚重無粉感,搭配專用晶巧立體粉撲,完美無死角,略具厚度的設計,連側面都能均勻上妝,最後使用輕盈滑順的晶巧輕透蜜粉,吸附多餘皮脂,防止脫妝,感受澄澈、淨透閃耀深邃水光上質水光肌。

 

水潤光粉霜
濃密質地粉霜,幻化成肌膚般完美服貼。3種油質粉霜,巧妙創造層層光澤,感受深邃水光在肌膚之上盈盈閃耀,美麗地照亮妳的每張表情。

● 濃密質地粉霜吸附肌膚般服貼,且輕盈延展,全面緊密服貼。不糊妝、不脫妝,維持剛上妝的美麗、滋潤與光澤。

● 一抹立即自然遮瑕在意的毛孔、紋理與色差。重覆疊擦也察覺不出粉感或厚重感,可以自由調整遮瑕力度,打造自然美肌。

● 粉霜的保護膜濕潤包覆肌膚,賦予由內而外滋潤滿溢般深邃的水光肌。

● 添加保養成分玻尿酸、豆乳發酵萃取、水田芥、乳油木果脂、橄欖油、荷荷芭油、甜杏仁油、玫瑰果油

 

Kanebo 佳麗寶-專櫃
水潤光粉霜

30g

NT$ 2200

全4色

 

晶巧輕透蜜粉
滑順、輕盈的粉體,薄透延展開來了形成一片輕透薄膜,感受羽毛般輕盈觸感,滑順融入肌膚,同時撫平毛孔凹凸與平整紋理,膚色、肌膚質感都提升澄澈了,讓水光肌更臻美麗
添加保養成分:玻尿酸、豆乳發酵萃取
技術特長:以高透明感&高光澤感的粉體為中心,添加滑順輕盈的粉體。並防止過多粉體附著肌膚,成就感覺不出妝感的穿透底妝。

Kanebo 佳麗寶-專櫃
晶巧輕透蜜粉

15g

NT$ 1550

2019.11 新1色
12g/NT$1,550

 

晶巧立體粉撲
水潤光粉霜專用粉撲。擁有細緻、柔軟膚觸。帶有厚度的設計,連粉撲側面都能上妝。完美服貼臉部各處,完成均勻無色差底妝。附專用盒。若粉撲變髒,請以稀釋中性洗劑後的溫水,輕壓方式清潔,再以清水洗淨,以毛巾等吸乾水份後置於陰涼處自然陰乾。

Kanebo 佳麗寶-專櫃
晶巧立體粉撲

NT$ 330