相信許多女生都有這樣的經驗,每天早上急著出門上班,總是沒有充裕時間做好完整保養,不到中午,肌膚就覺得好乾?喜歡化妝水的清爽感,但又討厭後續搽上乳液的黏膩感,因此總覺得保濕不夠力?肌膚有時候很乾,有時候又很容易出油,保養品好難選擇?每天都瓶瓶罐罐的認真保養,但有時候就想簡單一點。

了解每天總是認真保養的妳,偶爾也有想要有單純的一天,韓國保養領導品牌LANEIGE蘭芝再次從消費者的需求出發研發產品,於是全新的「白茶保濕牛奶水」誕生了!結合化妝水與乳霜的優點,在保養的第一道步驟使用,立即保濕,黏膩感消失,肌膚留下滋潤,在韓國一推出就創下每25秒賣出一瓶,上市3週銷售100,000瓶的超狂紀錄,瞬間成為韓妞保養新寵兒,被盛讚是「最有效的懶人保養」。

 

風靡韓國,韓妞人手一瓶超潤澤牛奶水的三大特點 

1.將乳霜液態化,保濕滋潤而不黏膩
愛茉莉太平洋實驗室獨創的「乳霜液態化科技( Crema Blending Technology ™)」 ,改善傳統黏著劑質地厚重、不易吸收的特性,透過將液態乳霜奈米化,轉化成為容易被快速吸收的小成分,能確實滲透肌膚內部;搽上後,也不會產生黏膩的觸感,達到肌膚潤澤、表面清爽的作用。

乳霜化成液態=Crema

2.蘊含豐富胺基酸
愛茉莉太平洋集團從耕種、收成、萃取到實驗數據一氣呵成,採用獨有方式栽種的「白茶萃取」,每年僅在春季、茶葉中胺基酸含量最高的時刻採收,富含大量肌膚所需的胺基酸成分,並透過「荷蘭式萃取工法(Dutch Extract)」萃取白茶成分,改善肌膚粗糙同時強化保濕。

3. 一瓶多效簡化保養,成份溫和敏弱肌適用
蘭芝全新「白茶保濕牛奶水」標榜不含PEG表面活性劑、動物成分、合成色素、三乙醇胺、香料等成分,不僅各種膚質皆適用,更適合乾燥缺水的敏弱肌膚,或是保濕力不夠、容易浮粉脫妝的人,以及在運動前後、外出小旅行時、偶爾想要簡化保養的時刻使用。此外,產品因含有植物油,可能產生正常現象的白色帶狀油膜,使用前請先搖勻2~3次。

 

LANEIGE 蘭芝
白茶保濕牛奶水

150ml

NT$ 950