粉煙燻眼妝X亮面頰彩X水潤肌底 打造 2019秋冬大勢光感妝
觀察最新一季的巴黎時裝周,巴黎萊雅發現最新的彩妝趨勢—底妝延續了近年來的走向,走的是自然水霧光的零粉感路線;眼妝則可看見煙燻妝的回歸,同時卻又另闢新徑,不再只使用大地色系,更加上粉嫩色調暈染堆疊,打造出柔和的 #粉煙燻眼妝,把眼周當作畫布塗鴉,詮釋出靈動趣味的創意妝容,新鮮感十足又隨心所欲容易上手;腮紅則以活力且充滿光澤感的頰彩最受歡迎。

因此,2019年秋冬最出彩的妝容表現,正是在潤透清新的底妝上,看百變靈活的眼妝與活力美頰大放異彩,肆意展現女性獨有輕柔又個性的型格魅力!全新巴黎萊雅「多彩多汁櫻桃眼彩盤」#櫻桃盤,激美16色搭配3種質地,創意百搭玩妝無色限,而開架最美頰彩「炫色薰染訂製頰彩」,也趁勢推出新成員「光感打亮」質地頰彩新色,專為亞洲訂製的#亮亮餅,最襯膚色的專屬打亮色,一抹彷彿自帶鎂光燈!肌底則最適合選用開架首款*添入專櫃成分的保養型粉底「True Match特潤光感粉底液」,一次擁有水感、無瑕、微光完美底妝,一抹自帶女主光環!2019秋冬就讓巴黎萊雅陪妳自由玩轉妝感,成為自帶女主光環的秋冬嬌點吧!

 

 

L’OREAL PARiS 巴黎萊雅
炫色薰染訂製頰彩
4.5g
NT$ 390

2019.11新色上市
共2色

#15
#16

 

秋冬底妝就Pick它! 一抹自帶女主光環 打造水感彈潤微光肌
秋冬肌膚最容易乾燥,選用一款保養系底妝,才能真正達到100分妝容,巴黎萊雅 「True Match特潤光感粉底液」,是開架首款添加專櫃保養品成分的粉底液,每一次上妝都是保養。除了添加維他命B5、維他命E,全方位零死角鎖水修護以外,特別添加「無瑕光耀因子」,能打造零瑕疵的膨潤效果,上妝瞬間擁有無瑕微光肌。擦上巴黎萊雅「True Match特潤光感粉底液」,水潤、遮瑕兩者不必再妥協二擇一,一次擁有專櫃等級的水感、無瑕、微光完美底妝!

巴黎萊雅「True Match特潤光感粉底液」精挑黃色調、象牙色調及紅色調等精選亞洲五色,完美符合亞洲人膚調。《F2 粉膚色》是泛紅肌的救星!能完美隱形黑眼圈;黃皮膚則首選《G1 杏膚色》,能矯正肌調提亮膚色;而白皙女最愛的《N1 白皙色》,不必擔心像戴了面具的厚重感,白裡透紅看得見;《N2 自然色》則是中間膚色、自然妝感必備;《N3 健康色》絕對是健康小麥肌的菜,一抹膚色健康均勻有氣色。巴黎萊雅「True Match特潤光感粉底液」不僅能展現2019自然清新的大勢底妝,更能保護肌膚免於秋冬乾燥的威脅,一抹自帶女主光環,打造水感彈潤微光肌,絕對是今年秋冬底妝唯一解!

L’OREAL PARiS 巴黎萊雅 特潤光感粉底液 30ml NT$ 500