鑽石極緻豐唇凝膠

保濕-防護-滋養

多功能唇部精華液 滿足雙唇的終極渴望

Natura Bissé鑽石極緻豐唇凝膠_15ml_NT$2,600

嘴唇詮釋我們的情緒,展現情感。 為了給予雙唇完整細緻的呵護,Natura Bissé 特別研發推出鑽石極緻豐唇凝膠,具有立即性的豐唇效果、增添柔軟亮澤感並能同時修護的奢華唇部保養品,一擦上便可創造令人無可抗拒的迷人笑容。

柔嫩、飽滿的雙唇向來被視為美麗、健康與年輕的代名詞。 為了讓嘴唇看起來更具魅力,Natura Bissé推出鑽石極緻豐唇凝膠,一款內含前衛性高科技深層滋養保濕成分的唇部保養產品,在修護唇部肌膚的同時撫平、減少唇紋和唇部乾裂現象,並立即增加唇部肌膚彈性和豐盈感。含有Omega 5、 薑黃油、膽固醇、辣椒素維他命E+F等獨特配方,可明顯創造出極致飽滿豐潤的雙唇,更能防禦隔絕來自外在環境的傷害。 此外,令人耳目一新的金屬管口設計可促進血液循環,勾勒出性感的唇部線條,使雙唇充滿細緻光澤、提升自然唇色,賦予嘴唇如絲綢般滑順的肌膚。

Natura Bissé鑽石極緻豐唇凝膠_15ml_NT$2,600

『Natura Bissé鑽石極緻豐唇凝膠』賦予雙唇:
• 立即保濕並深層滋養唇部肌膚。
• 帶有填充效果的脂類成分,增加唇部的飽滿度,達到豐唇效果。 • 豐富的抗氧化成分能隔絕來自外在環境的傷害,是戶外活動時的完美必需品。
• 獨特金屬管口設計適合用來按摩唇部肌膚,促進血液循環。
• 猶如唇蜜般的亮澤效果卻不黏膩。