「 Omorovicza」 匈牙利溫泉湖泊 淨潤 潔顏泥
『 淨 』 化毛孔。 『 潤 』 澤肌膚
天天從奢華洗顏開始保養新體驗

Omorovicza匈牙利溫泉湖泊淨潤潔顏泥
150ml / NT$3,100
7月淨潤上市

來自布達佩斯的皇室溫泉護膚保養品牌Omorovicza 於今年7月推出全新潔顏產品「匈牙利溫泉湖泊淨潤潔顏泥」。匈牙利的溫泉湖泊泥是Omorovicza最富盛名、獨特高效的成分之一,取自靠近布達佩斯的歐洲最大溫泉湖-海維茲湖的湖泥,該湖泥富含碳酸鈣、碳酸鎂、胡敏酸及富里酸,被運用於海維茲的spa當中已有幾世紀之久,對於肌膚有絕佳的清潔及潤澤效果,可調理肌膚油水平衡並改善膚質,因此被廣泛的運用在Omorovicza多項產品之中。

此款泥狀潔顏產品採用質地細緻的匈牙利海維茲溫泉湖泊泥,富含大量礦物質、碳酸鈣、碳酸鎂,可如同正負電的磁吸力般吸附毛孔內髒污,並同時溫和的代謝老廢角質,不起泡的產品劑型讓肌膚不因化學起泡劑的過度清潔而感到乾澀,加上Omorovicza專利『礦泉護膚導入科技™』,讓肌膚在清潔的同時補充肌膚所需的微量元素及礦物質,協助調理肌膚的油水平衡並留下潤澤;氧化鋅的添加能舒緩肌膚、細緻毛孔,配方中數種精油成分還可加強抗菌並為肌膚帶來沁涼感受,最適合在炎熱黏膩的夏天裡天天使用,為肌膚徹底清潔並平衡油脂、使毛孔細緻,讓肌膚淨潤明亮。

 

主要成份與功效

• 匈牙利溫泉湖泊泥:富含鈣、碳酸鎂、胡敏酸、富里酸,這些物質可在清潔肌膚同時,補充肌膚所需要的微量元素及礦物質,讓肌膚感覺潤澤。
• 氧化鋅:具天然抗炎效果,同時可細緻毛孔。
• 精油成分:薰衣草、樟腦、薄荷及尤加利精油可抗菌,並為肌膚帶來沁涼感受。
• Omorovicza專利『礦泉護膚導入科技™』:自溫泉水源頭採集礦物質,改變其化學組成,讓富含天然美肌礦物質與微量元素的純淨溫泉水,階段式有效地滲入肌底,使肌膚恢復緊緻飽滿、年輕水潤。

 

 

 

 

 

銷售據點
台北 大安旗艦店
電話:02-2752-0068
台北 新光三越信義新天地A9 1F
電話:02-2758-3581
台北 新光三越天母店B館 1F
電話:02-2874-8462
台中 新光三越中港店 1F
電話:04-2251-0216
高雄 大立百貨本館 1F
電話:07-215-1940