品木宣言的元氣系列推出全新「元氣十足亮膚水凝乳」,輕爽無油、無負擔的凝乳含有咖啡因萃取和人參,能提升肌膚活力能量並且散發健康光澤,使得黯淡的肌膚重新綻放令人羨慕的耀眼光采。另外還有提供肌膚保濕所需的養分、修護肌膚保濕屏障並維持油水平衡的大麥、小麥及橄欖萃取,而西洋栗萃取則能更新肌膚表面老廢細胞, 使肌膚平滑明亮。除此之外,在嗅覺享受上「元氣十足亮膚水凝乳」加入了葡萄柚、薄荷及檸檬精油,葡萄柚精油的清新香氣經臨床實驗證明能抵禦外在刺激;薄荷及檸檬精油則能提振及幫助集中精神,驅散疲勞感。讓暗沉無光澤的肌膚重新充滿活力,散發動人光采。

給肌膚早晨的第一杯咖啡,就是它了! 針對熬夜、肌膚沒有元氣的年輕肌膚設計的系列,十月即將升級改版推出元氣十足亮膚水凝乳與元氣十足亮膚保濕霜,其中的元氣十足亮膚水凝乳為全球銷售第一的霜類產品,其回購率更高達39% !

透過咖啡因與人蔘的精華萃取,能提振疲憊的肌膚,搭配最新科技全新長效抱水科技Hydra-Hug™,讓肌膚有效保濕72小時,ㄧ罐同時兼具保濕與透亮二合一功能,使肌膚呈現出容光煥發的好氣色,讓你肌膚充滿元氣能量!

全新長效抱水科技Hydra-Hug™
鎖住水分 長效保濕72小時  肌膚中的水分每分鐘都在流失,全新的長效抱水科技Hydra-Hug™因含有日本銀草以及葵花籽與大麥,可以讓細胞間隙更加緊密,確保水分牢牢鎖住,防止水份流失,肌膚能夠維持更持久的保濕效果,提供72小時的保濕補水效果。

 

打擊暗沉 喚醒肌活力
Wake UP 打造透亮好氣色
而元氣十足系列其中的經典成分咖啡因可幫助喚醒肌膚活力、人蔘有助於提升肌膚能量,讓肌膚的膚況就像充飽電般地Wake UP! 搭配柑橘香調的複方精油: 葡萄柚、檸檬與綠薄荷,從嗅覺的體驗也讓您擁有元氣十足、煥然一新的感覺。

 

 

ORIGINS 品木宣言 元氣十足亮膚水凝乳 50ml NT$ 1350

元氣十足亮膚水凝乳
一款質地輕盈無油脂、給肌膚滿滿元氣的凝乳配方,以及72小時保濕效果能喚醒暗沉疲憊的肌膚,適合混合肌與油性肌!

 

 

 

 

 

 

ORIGINS 品木宣言 元氣十足亮膚保濕霜 50ml NT$ 1350

元氣十足亮膚保濕霜
一款豐盈潤澤,以及提升肌膚能量配方的保濕霜,能幫助喚醒暗沉無光采的極乾燥肌膚,提供72小時的補水保濕效果。適合極乾性肌、乾性肌、中性肌。