PONY大神下半年行程滿檔,其自創品牌PONY EFFECT也沒有要放過消費者的荷包,新品個個強勢來襲!十月初甫上市8色美瘋暖霧水煙唇釉,今趁週年慶最終檔期再放大招,端出8款時超狂高冷斑比玫瑰色,以全新時尚大勢「渲霧奶油唇膏」,迎接秋冬霧面唇彩潮流!PONY的信徒們,確認過PONY眼神後,這次請雙手奉上錢包,直接把聖誕節、跨年的唇彩都先買起來!

全新渲霧奶油唇膏,結合獨家極輕渲染著色科技與保濕奶油膏體質地,精選亞洲專櫃最熱銷的玫瑰色調,注入秋冬個性又俏皮的斑比土色,調拌出絕不失手,霧面奶油質地的8款絕美#斑比玫瑰色,塗抹於雙唇時如奶油般超滑順,因此唇膏還擁有小名#小奶油,上唇咕溜不卡卡、不起屑,滑經之處必立即顯色!外加超時髦的漸層霧光管身、高級磁吸式開蓋設計,絕對是外貌與實力兼具的必收唇膏,光拿在手上都好看得過份!

 

PONY EFFECT 渲霧奶油唇膏 四大產品特色
新潮流!薄煙渲染霧感唇:極輕渲染著色科技,極度輕盈、極度顯色,獨特精油包覆保水顯色因子,一碰雙唇即綻色,因此薄擦就超顯色!塗抹時彷彿有一層無重力薄煙漂浮於唇上,但卻超顯色,打造時尚極霧「薄煙渲染唇」;而且來回塗抹也絕不乾澀,厚擦完妝呈現絲絨柔霧光,飽和色彩度讓你氣場滿分!

亞洲最熱愛8支高冷#斑比玫瑰色:獨家精選亞洲專櫃唇彩最熱賣、最適合的玫瑰色調,拌入個性十足又帶點俏皮感的秋冬斑比土色,調和出8支絕美零廢色,隨性一抹率性十足。

來回塗沒問題!極滑順奶油質地:獨家保濕奶油膏體科技,接觸唇瓣時如同融化的奶油般滑順,一抹滑過之處即刻顯色!擁有超咕溜質地,於雙唇來回塗抹也絕對不卡卡、不起屑,號稱#小奶油當之無愧!

包裝控請收!超時髦霧光漸層外殼:精緻磁吸式開蓋設計,搭配時髦消光漸層霧面管身,質感與美感兼具,包裝控、唇彩控絕對要搶,因為光拿在手上都好看得過份!

pony effect
渲霧奶油唇膏
3.5g
NT$ 790

2019.10上市
共8色

全新極速乾燥抗暈防水眼線液
PONY EFFECT推出全新極速乾燥抗暈防水眼線液,接觸眼皮速乾,超持久、超抗暈,以溫水輕拭後即能卸除,可安心使用也不怕!時髦太空灰管身加上氣密儲存盒與雙蓋貼心設計,一支超完美眼線液,0秒入手準沒錯!
超速乾!超持久!
獨家水感薄膜科技,能輕鬆超滑順描繪線條,接觸眼皮溫感後速乾,緊密貼合眼皮及睫毛根部,持久不掉色
天然低敏顏料,溫水可卸除
使用天然無化學染料,以礦物顏料代替化學焦油,溫水輕拭即可輕鬆卸除。
最時髦太空灰設計+氣密墨水儲存盒+雙蓋貼心設計!
連眼線筆都用超時髦太空灰設計!氣密墨水儲存盒與雙蓋設計,能保存新鮮墨水,加上極細緻筆刷,每次使用都跟新買的一樣好使用。

pony effect
極速乾燥抗暈防水眼線液
0.6g
NT$ 690

2019.11上市
共2色