2019耶誕進入倒數時刻,歡欣愉悅的時光即將開始,今年SABON以藝術之襲,「璀璨霓彩」系列,以彩繪玻璃為靈感,將耶誕璀璨的佈置、閃耀的霓彩燈飾幻化為精緻獨創的包裝設計,並將溫暖與帶來微笑的香氣,變為各式多樣驚喜,打開禮盒,撲鼻而來的是帶著花香的暖意與木質的安定,盛放的是真摯的心意,耶誕的美好,從此開始,香伴摯愛身旁。

璀璨霓彩香調
將設計概念中燦爛的霓光化為層次多元的優雅香氣,前調以檸檬的清新與肉桂的暖藝開啟,多種花香揉合而成的中調,典雅綻放,檀香與麝香的尾調,讓豐富的馨香留下一抹沉靜。前調 – 檸檬皮,棉花,肉桂  /  中調 – 香草、玫瑰、睡蓮  /  後調 – 檀香、麝香

 

璀璨霓彩系列
全系列包含耶誕倒數月曆,八種禮盒與七項限量單品,禮盒香調除了限量璀璨霓彩,更網羅全球名星香氣-SABON經典、以色列綠玫瑰、茉莉花語、玫瑰茶語,各式組合換上新裝,為珍愛帶來不同驚喜,耶誕是相聚與給予祝福,今年用香氣訴說你的心意,溫暖摯愛的心。

 

2019璀璨經典倒數月曆 NT$4,080

璀璨霓彩 限量禮盒
每日開啟一格,編織冬日的香氛夢境,一扇扇數字背後是禮遇的驚喜,人氣身體磨砂膏、沐浴油、織物香氛、臉部保養等,不停變換出充滿香氣的奇妙世界,盡情沉醉香氣繚繞的愉悅


就讓居家與身心時刻徜徉在耶誕的愉悅中,精緻又典雅的禮盒中,藏著備受喜愛的沐浴油、磨砂膏、泡澡球、薰香組與護手霜,讓溫暖而愉快的心情,從沐浴時光,延伸至生活的每一刻

璀璨霓彩明星沐浴薰香組
NT$3,580

內含
沐浴油300ml
身體磨砂膏200g
身體乳液100 ml
極潤護手霜75 ml
薰香組110 ml
沐浴球160g
小木匙

璀璨霓彩沐浴球禮盒
NT$1,080

內含
璀璨霓彩沐浴球160g
SABON經典沐浴球160g
蜜桃沐浴球160g

用愉悅的香氣中,放鬆身心,找回生活平衡,三種不同香氣,璀璨霓彩溫暖甜蜜,SABON經典優雅迷人,蜜桃可愛充滿活力,泡浴時光就是最好的充電時刻

 

璀璨霓彩纖纖玉手禮盒
NT$1,080

內含
SABON經典護手霜30ml
茉莉花語護手霜30ml
香蘋薰衣草護手霜30ml

別具風情的精緻禮盒,含有三種不同香氣護手霜,乳油木果油高度滲透修護肌膚,蘆薈精華注入水分,同時舒緩肌膚。小容量方便攜帶,隨時隨地呵護雙手,每個舉手投足間,都伴隨著舒心的清香

 

璀璨霓彩迷你身體磨砂膏禮盒
NT$1,280

內含
以色列綠玫瑰身體磨砂膏60g
SABON經典身體磨砂膏60g
茉莉花語身體磨砂膏60g

身體磨砂高中的死海鹽顆粒細緻,溫和去老廢角質,肌膚如絲緞般柔滑,並富含四種植物油與維他命E,保濕同時補充養分,肌膚立顯活力光彩。化身迷你新裝的身體磨砂膏,小巧可愛,香氛亦是全球備受喜愛的三種香調,讓人愛不釋手

 

SABON經典柔嫩美體組
NT$1,680

禮盒香調:經典PLV
身體磨砂膏200g
身體乳液140ml
小木匙

原創精典PLV(廣藿香-薰衣草-香蘭),充滿異國風情又讓人醉心的香氣,從品牌創立之初到現在仍備受喜愛,迷人香氣的磨砂膏與乳液為提供全面滋養,照顧每一吋肌膚。

 

以色列綠玫瑰柔嫩美體組
NT$1,680

禮盒香調:以色列綠玫瑰
身體磨砂膏200g
身體乳液140ml
小木匙

清新柑橘為前調的以色列綠玫瑰,充滿活力的的氣息,為沐浴去角質和保養ME TIME時光增添了幸福感,身體和心情都獲得療癒。

 

玫瑰茶語完美柔膚保養組
NT$1,980

禮盒香調:玫瑰茶語
沐浴油50ml
身體乳液50ml
護手霜50ml
樟木薄荷護足霜50ml

寵愛自己,每個細節都值得細細呵護,完美柔膚保養組,從頭到腳,給予各部為肌膚所需養分,恢復肌膚活力,特殊布袋包裝,輕巧好攜帶,旅遊外出肌膚都維持最佳狀態。

茉莉花語寵愛保養組
NT$2,780

禮盒香調:茉莉花語
沐浴油300ml
身體磨砂膏200g
身體乳液140ml
極潤護手霜75ml
小木匙

夜幕藍系的彩繪玻璃設計禮盒中,是讓人會心微笑的明星三部曲與護手霜組合,香氛則是清新脫俗的茉莉花語,是寵愛自己與珍愛的絕佳首選。

 

璀璨霓彩 限量單品
威士忌酒瓶造型,限量香調與瓶身設計的沐浴油,運含營養豐富的橄欖油與荷荷芭油保濕滋潤,小麥胚芽油修護肌膚,天然植物油中的omega3,6,7與維他命A與維他命D,補充肌膚所需養分,保水度提升,恢復柔嫩與彈性。

SABON
璀璨霓彩沐浴油
450ml
NT$ 2780

耶誕就用精緻的包裝,帶著暖意的花香的身體磨砂膏好好寵愛自己。身體磨砂膏中的死海鹽顆粒細緻,並蘊含四種植物油與維他命E,溫和去除老廢角質,肌理細緻,肌膚健康光滑。

SABON
璀璨霓彩身體磨砂膏
600g
NT$ 2080

絲綢般質地,富含七種天然植物油-橄欖油、琉璃苣油、小麥胚芽油、酪梨油、荷荷芭果油、乳油木果油、澳洲堅果油,豐富的omega3,6,7,9與維他命A及維他命E,滋養修護肌膚,保水保濕,為冬日保養的首選。

SABON
璀璨霓彩身體乳液
150ml
NT$ 1180

奶油乳狀質地,富含乳油木果油與西番連果油,深度修護滋潤手部肌膚,撫平細紋,改善乾裂不適,時時刻刻為雙手帶來溫柔呵護。

SABON
璀璨霓彩極潤護手霜
75ml
NT$ 880

薰香組別緻的圓筒禮盒設計與優雅造形瓶身,妝點是內空間,充滿暖意的香氣,為生活空間帶來耶誕歡欣的愉悅。

SABON
璀璨霓彩薰香組
450ml
NT$ 3280

隨著閃耀的燭光,在木質帶著花香的香氣中,放下整日的疲憊,附蓋子的陶瓷罐,完整留住耶誕氣息,蠟燭使用玩陶瓷罐亦可重覆使用,為居家增添幾許典雅美意。蠟燭使用環保可分解蠟製成,安心無虞。

SABON
璀璨霓彩陶瓷蠟燭
330g
NT$ 2580

隨處可吊掛的車用香氛片,為小坪數與車內空間,帶來耶誕佳節的愉悅香氣。凡購買璀璨霓彩禮盒,即可加購車用香氛片一片(每人限購一片,售完為止)。
*吊掛時避免與衣物直接接觸,置於車內請吊掛使用避免平放與高溫日曬

璀璨霓彩車用香氛 NT$200

NT$4500滿額贈
璀璨霓彩香氛皂70g或沐浴球160g,二擇一
*贈品價值380元,以現場實物為準

NT$6800滿額贈
璀璨霓彩限定香氛保養禮盒
內含
璀璨霓彩身體乳液30ml
璀璨霓彩極潤護手霜30ml
*贈品價值80元,以現場實物為準