近年不少品牌都推出以穩定膚況為主的精華,畢竟都會生活步調快,再加上空氣汙染、壓力和作息不良,容易讓肌膚出現大大小小的症狀。但靠外力急救並非長久之道,因此第一代資生堂小紅瓶就此誕生-獨創賦活肌底修護科技,能夠強化肌膚「防禦力」的肌底修護精華,幫助修護受損膚況,從根本還原健康膚質,自然能抵禦外界各種挑戰。而去年全新升級的「紅妍肌活露N」比第一代多添加能密集修護的「靈芝」與抗氧效果的「鳶尾花萃取」,並強化核心成分「紅妍肌活複合物™」,讓保養效果全面提升。「平常保養或是妝前打就靠它一瓶走天下!長期用下來皮膚飽水感變很好,有白裡紅透的感覺,目前是素顏的狀態也不怕外出。」水潤質地輕盈好吸收,卻能讓肌膚散發潤透光澤,無論是當作前導精華、修護精華甚至急救厚敷都迅速有感,能讓網友不斷回購的「能量小紅瓶」果然厲害!

臉部肌膚變得平滑透亮,也別忘了眼周肌膚更需要呵護!3C成癮的現代人多數都有用眼過度的問題,卻時常因為懶惰而忽略眼部保養。特別是上妝、卸妝或戴隱形眼鏡時搓揉,日積月累都會讓細紋和眼下暗沉長期進駐。這時就要靠同系列「紅妍肌活潤眼修護露N」拯救疲倦雙眼,獨特「平滑防禦複合物」能幫助降低30%摩擦傷害,搭配保濕配方讓眼周肌膚維持水潤平滑,再累也不怕雙眼黯淡無光!結合保濕、修護和提亮效果,紅色雙星「1+1雙倍年輕」真的不是說說而已!

SHISEIDO 資生堂-國際櫃 紅妍肌活潤眼修護露N 15ml NT$ 2400

 

SHISEIDO 資生堂-國際櫃 紅妍肌活露N 50/75ml NT$ 3600/4500

 

 

你可能有興趣


SHISEIDO 資生堂「能量小紅瓶」讓肌膚吃的補品!養出防禦環境傷害的「健康系美肌」

skin care

油眼皮有救了!~Ready to Shine 煥彩恆久絲絨眼線膠筆,可準確的拉出自己想要的眼線

淘寶霧面眼影挑哪家呢?Cindy & Nick光影交錯三色眼影

CLIO珂莉奧舒芙蕾柔霧暈染唇釉 全新上市 輕盈、持色,充滿空氣感的粉霧唇Get!

Dior 迪奧「精萃再生花蜜乳霜」第一朵為肌膚保養而生的玫瑰!賦予肌膚蛻變能量,更強韌、更年輕。

BY TERRY最經典暢銷的「護唇天后」玫瑰潤唇霜,時尚女性們必備的唇部保養聖品!