美安美學診所醫師張雪峰表示:出國時,很多人會帶沒用過的保養品試用包出門,這是不太好的做法,因為肌膚狀態很難掌握,反而是要帶自己慣用的保養品,加上修護的面膜,並簡化保養步驟,如:洗臉後直接敷面膜,再擦上精華或乳液鎖住保養即可,既可省去打包這種保養品的困擾,又能穩定膚況。薇佳推出一款強調修護的「萌萌菌奇肌面膜」,其中獨家成份「萌萌菌」,就包含了「比菲德氏菌」及「乳酸菌」發酵液,先恢復肌膚活力,再關鍵強化抵禦黑色素,最後加強肌膚屏障,使肌膚恢復光澤感。

出國、換季肌膚保養重「修護」 益菌液發酵夯

不論是出國或換季,同為肌膚不穩定狀態,可能出現保養停滯或更糟。張雪峰醫師表示:此時的皮膚角質層特別脆弱,保養首要注重應是「修護」,修護成分也非常廣泛應用於市面上保養品中,如:大家熟知的維他命B12、最近越來越熱門的益菌發酵液、或是在韓國火紅的積雪草萃取等,都能更幫助肌膚修護及舒緩,增強對環境的防禦力。

Swissvita 薇佳 微晶3D全能洗顏霜 100g NT$ 399

「薇佳微晶3D全能洗顏霜」,添加30%高濃度「胺基酸」洗淨成分外,也添加「辣木籽萃取、深海微生物多醣」,增加洗後肌膚的保濕度、提升肌膚防護力。

 

Swissvita 薇佳 萌萌菌奇肌面膜 25ml NT$ 180

「萌萌菌奇肌面膜」除獨家成份「萌萌菌」外,也包含了美白成分「熊果素」及保濕成分「醣基海藻醣」等成分,來提升肌膚含水量、亮白度及保護屏障三大效能。敷後有粉嫩感,一週敷2-3次加強保養,幫助肌膚穩定、舒緩及修護,或在重要場合前兩天集中保養。

 

Swissvita 薇佳 微晶3D全能精華 50g NT$ 799

「微晶3D全能精華」添加滿滿修護成分-「維他命B12」及「AC-11貓爪藤萃取」,幫助肌膚恢復健康狀態,屬於凝膠狀質地,清爽、好吸收,夏日可直接取代精華液及乳液步驟,換季時厚敷於脫皮或泛紅處,來舒緩、應對各種肌膚困擾。