THREE

所追求的是真正的「平衡」
新時代的全方位保養

2009年,THREE的保養著眼於心靈.身體.肌膚的關聯性,結合芳療植物的力量與日本國產植物的恩惠,誕生出了「全方位保養」。在這個經歷了10年的日子,2019年秋天。堪稱THREE原點的<平衡>系列將全新改版重生。過去10年,人們的溝通方式因為數位科技而有了劇烈的改變,在我們的生活中「ON」及「OFF」的界線變得模糊不清。處在嚴酷的氣候及自然環境的變遷、複雜化的社會中,許多人都無法避免的,讓天生具有的體內節律越來越紊亂。

這次THREE著重於本質該有的「體內節律與肌膚的關係」。除了堅持原有芳療植物的力量、與日本國產植物之外,將植物的恩惠更加進化,獻給生存於這個現代獨有的環境及生活習慣中的所有女性。新<平衡>系列的目標宗旨為,更加貼近生存於這個瞬息萬變時代的女性們,透過與肌膚的對話,找尋到「屬於自己節律」的平衡。並孕育出心靈.身體.肌膚所「不可撼動之美」。

本次新系列全品項*首度皆取得國際有機「COSMOS」的認證,THREE從誕生以來,確信「植物的力量」,帶著對大自然無限的尊敬,感受著這份恩惠,從培育植物的土壤開始到製造過程,致力於開發與未來環境能永續並存的商品。透過借助植物力量的照護,提升人們天生所具備「自行維持健康的能力」,如此,將與環繞於我們身邊的社會或生活協和共存。真正的「平衡」將讓心靈.身體.肌膚覺知到健康的充實感。順應新時代、全方位基礎保養全新誕生。

喚醒肌膚原有平衡的基礎保養
新 平衡 系列,透過借助「植物的力量」照護,喚醒肌膚原有的節律與平衡而誕生的基礎保養。從2009年THREE問世時開始,就著眼於日本國產的「茶籽」,之後也不斷研究茶的相關資訊,本次開發出從「茶花」中萃取而出的全新原料。共通成分的「茶花萃取精華」使用於新<平衡>系列全品項*中。THREE的強項精油外,能調整心靈.身體.肌膚平衡的原創複方調配技術也更加進化。而本次更首創,新系列全品項*皆取得國際有機「COSMOS」的認證。

THREE 平衡精萃重點卸粧露R 90ml NT$ 1200

 

THREE 平衡潔膚油R 185 NT$ 1500

 

THREE 平衡洗顏慕絲R 150ml NT$ 1400

 

THREE 平衡水凝露R 140ml NT$ 2200

 

THREE 平衡水凝乳R 100ml NT$ 2550

 

THREE 平衡水凝霜R 25g NT$ 3200

 

THREE 平衡晶摩油R 30ml NT$ 3600