高保養成分 X 獨家「空氣保養轉化科技」
打造革命性空氣感質地,讓保養隨時釋放

「TOM FORD設計師奢華水唇萃」延續水唇萃的堅持,添加高保養成分,搭配全新獨家「空氣保養轉化科技」,運用輕盈的油脂包裹住滿滿的保濕成分,藉由雙唇的膚溫慢慢釋放,讓你雙唇能夠隨時擁有滿滿的滋潤保養,裏頭添加天然且高濃度的「奢華複方潤膚油」成分,能夠如同唇膜般提供給雙唇最細緻的呵護滋潤,改善脫皮與細紋,讓你隨時擁有柔嫩雙唇。

「水滴絨毛刷頭設計」,連唇邊角都能完美上妝
奢華金邊設計,延續TOM FORD對空間平衡的堅持

TOM FORD會針對每款液態唇膏的質地,去設計最適合的刷頭設計,主要希望湯粉在上妝時可以更好駕馭,連小地方都能輕鬆上妝。「TOM FORD設計師奢華水唇萃」由於添加多重保濕成分,所以在刷頭設計上以「水滴絨毛刷頭設計」為主,細緻的絨毛經過多次的調整,連長度與密度都經過設計,讓每次使用時經過氣閥瓶口輕刮,能夠完美抓取最適合的用量,同時搭配水滴狀設計及彈力刷頭,能夠連唇的邊角都完美上妝,即使手殘也能畫出超完美嘟嘟唇。

2019秋冬必收色
「莓果可可#04 EXQUISE」及「漿果奶茶#20 PHANTÔME」

全新「TOM FORD設計師奢華水唇萃」,延續TOM FORD對於時尚的堅持與獨到見解,讓唇彩的顏色來到全新境界,2019年秋冬必收「莓果可可#04 EXQUISE」及「漿果奶茶#20 PHANTÔME」,以溫暖的色調,讓冬天的寒冷不在令人畏懼,「莓果可可#04 EXQUISE」在韓國一上市即斷貨,以帶著覆盆莓的漿果色調融入溫款巧克力中,讓雙唇猶如包裹住溫柔可可中,打造浪漫小姐姐的優雅雙唇。「栗子可可#20 PHANTÔME」猶如在寒冷的冬夜喝著一杯溫暖的栗子可可,帶著偏紅的咖啡色調,讓雙唇能夠展現優雅迷人的俏麗,是在韓國與日本一上市即秒殺。

 

設計師奢華水唇萃 #01 Disclosure,5.5ml/1800元。

設計師奢華水唇萃 #04 Exquise,5.5ml/1800元。

設計師奢華水唇萃 #18 Saboteur,5.5ml/1800元。

設計師奢華水唇萃 #20 Phantome,5.5ml/1800元。